Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Call Of Duty Black Ops (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Решение проблемы с лагами(не официальный вариант) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5051)

MuRz 10.11.2010 08:40

Решение проблемы с лагами(не официальный вариант)

Сразу скажу что вариант невьебенный копипаст, просто содрал с форума где нашел, кто его написал и ещё пара лиц, которые наверно и посещают тот форум, написали, что данная хрень помагает....

Цитата:

Есть решение проблемы.
Оно частично справляется с лагами. Точнее процентов на 90.

Если у вас нормально без лагов играет КОД в сингле и жестоко подтормаживает в мультиплейере, то сделайте следующее:
ПОсле запуска игры запустите диспетчер задач, и поставьте низкий приоритет Steam.exe, и высокий приоритет самой игре - BlackOpsMP.exe.

Проблема в работе игры совместно со стимом. Патч с данной проблемой будет очень скоро.

P.S. сам попробывал, немного помогает, но не убирает лаги до конца. Фризы он не убивает, т.к. это проблема сервера, а не клиента игры.

AgroSol1d 10.11.2010 09:02

Re: Решение проблемы с лагами(не официальный вариант)

прочитал еще одну хрень говорят помогает:

Цитата:

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку Steam\SteamApps\common\call of duty black ops\players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

MuRz 10.11.2010 10:33

попробывал, мне помогло, точно незнаю что именно, т.к. все сразу сделал ))

P.S. данные не точные , но сегодня должен выйти патч..... мне передали что разрабы об этом ещё вчера написали.

AgroSol1d 11.11.2010 04:25

Это официальное заявление одного из разработчиков
примерный перевод :
Цитата:

Привет Мир.Мы здесь работаем.Патч выйдет на всех платформах.Информация о патче выйдет как только мы переведем дыхание.
Источник: http://twitter.com/JD_2020

---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:22 ----------

по слухам патч будет в пятницу,если же нет то якобы в понедельник.

Sorry 12.11.2010 20:17

ОВНЕД!!11ОВНЕД!!11ОВНЕД!!11ОВНЕ Д!!11 нихуя мне не поогает, как лагало так и лагает ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!!! х3 в чем дело, уже все на минимуме стоит 1 хуй...пздц(

MuRz 16.11.2010 11:19

Сегодня наверно будет патч на сервера, надеюсь что откроют доступ к конфигу сервера, т.к. гейм сервер прислал такую фигню, так же было написано на форуме....

Цитата:

Привет всем,

GameServers.com будет перезагрузки ВСЕ Call Of Duty: Black Ops серверов сегодня в рамках подготовки к новым патчем, который встречного. Патч на стороне сервера только, но будут рассмотрены некоторые критические стороне сервера вопросов, которые затрагивают общины в целом.

Если ваш сервер временно выходит из строя, или если вы находитесь в игре, которая резко обрывается, вот почему. Пожалуйста, просто подключите в несколько минут, и все будет хорошо =).

С уважением,
-JD
без перевода

Цитата:

Hi all,

GameServers.com will be rebooting ALL Call of Duty: Black Ops servers tonight in preparation for a new patch that is oncoming. The Patch is server-side only, but will address some critical server-side issues that are affecting the community-at-large.

If your server temporarily goes down, or if you're in a game that ends abruptly, this is why. Please just reconnect in a few minutes and everything will be alright =).

Regards,
-JD

вообще как бы тема от 15 числа, но на форуме написали её 2 часа назад.... но если сравнивать часовой пояс, то писали поздно вечером у них, и значит что сегодня к полуночи у нас, а у них будет день, скарей всего поставят патч на сервер....

Цитата:

November 16th, 2010 - 12:05 EST - An emergency security patch is being applied to all Black Ops servers to fix an exploit that has been discovered. Your server will automatically restart once to apply the patch.

MuRz 16.11.2010 16:33

у кого лагает и щас, после выхода 8 метрового патча, надо было удалить конфиг, я удалил его сегодня, и играть стало ещё комфортнее.....

AgroSol1d 16.11.2010 17:39

я купил себе 6-ядерник и 2 видюхи по гигу и играть стало еще комфортнее

GREF 16.11.2010 18:28

Единственное решение лагов и фризов- дождаться патча.

У меня после проверки хеша не подошли 80 файлов, которые весят ~5-7гб. И спрашивается, нахуя диск покупал, если можно было купить ключик и скачать...

MuRz 16.11.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 66490)
Единственное решение лагов и фризов- дождаться патча.

у меня нету лагов и фризов, единственное, что меня напрягает , это касяк с серверами, что на них зайти нельзя...

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +5.