![]() |
Re: Решение проблемы с лагами(не официальный вариант)
прочитал еще одну хрень говорят помогает:
Цитата:
|
попробывал, мне помогло, точно незнаю что именно, т.к. все сразу сделал ))
P.S. данные не точные , но сегодня должен выйти патч..... мне передали что разрабы об этом ещё вчера написали. |
Это официальное заявление одного из разработчиков
примерный перевод : Цитата:
---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:22 ---------- по слухам патч будет в пятницу,если же нет то якобы в понедельник. |
ОВНЕД!!11ОВНЕД!!11ОВНЕД!!11ОВНЕ Д!!11 нихуя мне не поогает, как лагало так и лагает ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!!! х3 в чем дело, уже все на минимуме стоит 1 хуй...пздц(
|
Сегодня наверно будет патч на сервера, надеюсь что откроют доступ к конфигу сервера, т.к. гейм сервер прислал такую фигню, так же было написано на форуме....
Цитата:
Цитата:
вообще как бы тема от 15 числа, но на форуме написали её 2 часа назад.... но если сравнивать часовой пояс, то писали поздно вечером у них, и значит что сегодня к полуночи у нас, а у них будет день, скарей всего поставят патч на сервер.... Цитата:
|
у кого лагает и щас, после выхода 8 метрового патча, надо было удалить конфиг, я удалил его сегодня, и играть стало ещё комфортнее.....
|
я купил себе 6-ядерник и 2 видюхи по гигу и играть стало еще комфортнее
|
Единственное решение лагов и фризов- дождаться патча.
У меня после проверки хеша не подошли 80 файлов, которые весят ~5-7гб. И спрашивается, нахуя диск покупал, если можно было купить ключик и скачать... |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5. |