![]() |
|
Меряемся ху.. кхм... Железом.
Вложений: 2
Подобная тема уже была знаю, только там индексы производительности выкладывали. А я предлагаю меряться именно железом. Тему попрошу в "железный" раздел не переносить, она там загниет. А тут еще и какое-то время продержится.
P.S. Вложение 76421Вложение 76422 Анлок проца в Phenom ^^ http://gladpwnz.ru/forum/attachments...%BC-phenom-jpg |
Re: Меряемся ху.. кхм... Железом.
Палите скрины железа, мудаки. pokerface
|
Нет
|
у меня по круче чем у тебя будет
|
Я очень часто прею, оттого ли стихи сочинять не умею? (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Как раз по твоему нику - мне мой трехядерный Athlon сегодня удалось анлочить в четырехядерный Phenom. Вложение 76448 |
Цитата:
---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- и баттлфилд 3 уже не самая требовательная игра. Ты арму 3 запусти на средних будешь в кумане сидеть иди крузис новый |
Цитата:
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ---------- Цитата:
Я повторюсь - я не "брал похуже", я покупал все по отдельности. И сам собирал. Только за свои деньги. В этом мне никто не помогал. А ты иди дальше копи с обедов на какую-нибудь хуету. |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +5. |
|