Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новые скриншоты TES: Online (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49924)

MihaeL 20.03.2013 18:52

Новые скриншоты TES: Online

Вложений: 5

Совсем маленькая-маленькая новость, но тем не менее, стоит вашего драгоценного внимания. Тем более читать много и не нужно. Каждый кто хоть раз заигрывался в одну из игр из вселенной TES (The Elder Scrolls) когда-никогда, но задумывался о том, что хорошо бы эту игру перенести в онлайн, где можно было бы наслаждаться игрой не только в одиночку, но и с толпой таких же ценителей прекрасного. Мечты всех нас сбылись - TES: Online уже давно разрабатывается. Хорошим ли он получится, или нет - видно будет только после релиза, или хотя бы на ЗБТ \ ОБТ проекта. Сейчас же я представляю вашему внимаю целую порцию свежайших (только что из печки) скриншотов игры, где демонстрируются прелести игрового движка. Ну и для тех кто в танке, бонусом самые интересные особенности \ факты об игре.

Цитата:

- Вид от первого лица, мать его! Мало игр, которые могут похвастаться полноценным видом от первого лица. Правда непонятно, как при таком виде сражаться со школьниками в PVP
- Разработчики делают всё возможное, чтоб не обделить нас графоном
- Огромнейший мир! Своими размерами игрового пространства игра поклонников точно не обидит. Как не обидит и красотой и великолепием этого мира.
- Альянсы, сучки! Можно будет объединяться в целые кланы и держать целые районы, держа в страхе весь Сиродиил. У вражин можно будет отжимать не только мобилы, но и остальной лут, причем и весьма редкий в игре.
- Масса возможностей. Хотите просто бегать по лужайкам, качаясь на мобах, выполняя квесты и разглядывая окрестности, а рейды, подземелья и прочая утварь вас не интересуют? Да пожалуйста, играйте так, как вам хочется! Хочется вычистить все подземелья и стать настоящим гладиатором на арене, но не хочется нудных квестов и мободроча? Как вашей душе будет угодно!
- 16 подземелий для прохождения в группе
- Разнообразные классы. Сейчас уже известны классы "Рыцарь дракона", "Храмовник", "Чародей".
- Многое другое, что станет известно на ближайших выставках.

Kripparium 20.03.2013 18:55

Re: Новые скриншоты TES: Online

Быстрей бы :76:

Azeri*Ata 20.03.2013 19:07

Блиа мое говно не потянет(

SunnyAdolf 20.03.2013 19:18

MMORPG от первого лица, нонтаргет... Слишком хорошо, чтобы быть правдой pokerface

Гумбльт 20.03.2013 19:43

Что она может предложить такого, чтобы люди оставили свои старый добрый WoW и прочее? Чем она может переманить к себе? Что кардинально нового?

Ответ - нихуя нового.

Цитата:

Вид от первого лица
Цитата:

Огромнейший мир
Цитата:

Альянсы
Цитата:

16 подземелий
Цитата:

Разнообразные классы. Сейчас уже известны классы "Рыцарь дракона", "Храмовник", "Чародей".
Ну ахуеть теперь. Это просто ниибические нововведения, которые я не где не смог даже представить.

Нон таргет система? Терра онлайн.

Ну нахуя они стали делать ее онлайн, по мне оставили бы лучше в сингле и я бы с удовольствием стал играть в нее.

TokimeKatoji 20.03.2013 19:50

Скроллы - самая лучшая сингл ммо для меня. Если онлайн версия будет не хуже - то выйдет однозначный хит.

MihaeL 20.03.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1541493)
Что она может предложить такого, чтобы люди оставили свои старые добрый WoW и прочее? Чем она может переманить к себе? Что кардинально нового?

Ответ - нихуя нового.

Ну ахуеть теперь. Это просто ниибические нововведения, которые я не где не смог даже представить.

Нон таргет система? Терра онлайн.

Ну нахуя они стали делать ее онлайн, по мне оставили бы лучше в сингле и я бы с удовольствием стал играть в нее.

По-моему рано делать какие либо выводы до нормальных превью и геймплейных видео, или даже до открытого бета-теста. В любом случае, фанаты это схавают.

BotPekara 20.03.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1541467)
Блиа мое говно не потянет(

А мог бы купить консоль и не напрягаться с апдейтами.

Akte 20.03.2013 19:54

Не вижу смысла в виде от 1го лица в ммоРпг.. По мне, так это глупо просто, это не ПФС, таки.

Hikikomori 20.03.2013 20:10

сколько она стоить будет? .-.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +5.