Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Игроновости. Игры под цифрой 4. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49816)

MasterBrain 17.03.2013 19:13

Игроновости. Игры под цифрой 4.

Вложений: 5

Всем утра, дня, и вечера. Половина марта уже прошла, и мы видим, что зима уже отступает и на смену ей приходит весна, что в свою очередь означает появление множества релизов. Об этом, и не только я попытаюсь вам сейчас рассказать.
И так, сегодня:
  • Демонстрация Battlefield 4 состоится 26 марта
  • Описание Saints Row 4.

Демонстрация Battlefield 4 состоится 26 марта
Вложение 76052
Многие, а в прочем практически все из вас дико угарали то третьей батле. Срали кирпичами от того, как же она провоскодит пресловутый Калл оф Дюти. Но время проходит, и Battlefield 3 - не совсем та игра, которая может держаться на плаву многие годы. И не для кого не секрет, что в скором времени на свет появится новая часть, которая взорвет все ваши компьютеры к хуям! Из известных особенностей новой части известно то, что игровой процесс можно будет записывать для последующего монтажа и просмотра, и то, что идет уселение серии на пложадках киберспорта. Кроме этого DICE заявили о том, что игра создается для следующего поколения консолей, и про PC пока ни слова. Так к чему я. А к тому, что всем ,кто ждет, следует ждать 26 марта. Именно в этот день разработчики продемонстрирую то, на что они потратили время. Будем надеятся, что выйдет что-то стоящее.

Описание Saints Row 4.
Вложение 76049
Последняя часть Saints Row вышла ещё почти два года назад, и в то время она смогла быть в роли "Эпичной игры". Сейчас нам обещают, что игра будет эпичнее, чем предыдущие части. Предыстория игры гласит, что глава "Святых" был избран президентом США, и после этого ВНЕЗАПНО началось инопланетное вторжение. В результате этого "Свяиые" попадают в некую симуляцию Стилпорта, и вынужденны сражаться за человечество. Лично меня сюжет не слишком заинтересовал. Но выбор за вами.

Rynyannol 17.03.2013 19:18

Re: Игроновости. Игры под цифрой 4.

СР4 скатился в говно.

Destiny! 17.03.2013 19:32

что это делает на главной?

Lionson 17.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1539755)
Игрострой скатился в говно.

Поправил тебя.

D3NCHER 17.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1539755)
СР4 скатился в говно.

Ты, блять, в него играл, чтобы это говорить?)

Rynyannol 17.03.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1539769)
Поправил тебя.

Да, ты прав, это действительно так, очень прискорбно.

А ты, хуесос сверху, меня пёрло с 3 части, вторая была ужасным и лютейшим говном, 4 повторит историю, ибо выходит бред.

Lionson 17.03.2013 20:01

Брейн, убери две картинки с главной. Надоели уже, либо пишите больше текста либо не ставьте шапку в тему.

Интеллектуал 17.03.2013 20:04

Всем 3 части, хотя кому я пизжу все 2 части начиная с 2 по 3 мне нравились, А БЛЯТЬ ПЕРВУЮ КТО НИТЬ ВИДЕЛ? Но вот этот Сайнтс Ров4 уже какое то говно с гангста разборок перешли на "марвел" стайл аля какие то супер герои уже.

---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

и да... ЕБАТЬ у тебя ошибка на ошибке .

HateSupport 17.03.2013 20:27

Демонстрация Battlefield 4 состоится 26 марта!

Вот это просто заебись!

TvinkleToz 17.03.2013 20:49

Маловато. А так, батла 4= ебанное мыло

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +5.