![]() |
|
Call of Duty Black Ops спизжен!
Вложений: 1
К слову,лично я советую не качать пиратку,советую поскребсти по сусекам и насобирать на лицензию,ибо скорее всего,оно того реально стоит. Вложение 7569 Этот год стал особенным для игровой индустрии как минимум по двум причинам: большинство игр-фейл,быстро пиздят игры. Вот и Black Ops не миновала эта участь,и уже лежит игра,причем..от софт-клаб и 1-с. Вот так вот,в принципе тут и радоваться нечему,ибо: 1. Такими темпами ПК пошлют нахуй и будут делать игры только на консоли 2. Кряка нет и до релиза врядли будет. Ну и 3. На пиратке хуй поиграешь в многообещающий мультиплеер. |
Re: Call of Duty Black Ops спизжен!
игра уже почти везде лежит)
|
Жалко что спиздили)
|
MihaeL, я с тобой не соглашусь немного. Я скачаю - опробую и решу, брать или нет. Дабы не случилась внезапная хуйня как с Мхом. Не зря я скачал, посмотрел и удалил.. иначе пожалел бы очень.
|
сначала пройду компанию,а вот потом куплю лицуху
|
оо спасибо лицуху все ровно брать не буду, я не миллионер что бы платить 60-70 эвро за игру +_+
|
Цитата:
|
ща скачай и зава пройду нах!! блять! ждемс таблетку
|
Цитата:
|
кстати МоХ стоит то у нас лица в лиц магазе всего 300 р... а Блек ну не будет стоить даж косаря, ну 600 может, и то это красная цена, больше 100% не будет.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +5. |
|