![]() |
|
Требуется дерзкий совет
Такая ситуация. Пригласила одноклассница на свою днюху, но там стремно будет, левая компания, неоднозначные бабы.
Радует только обилие халявного алкоголя. И еще подруга просит меня придти, если откажусь, то она откажется со мной обниматься foreveralone Так вот, в чем загвоздка, нужен подарок. Ну, вы же знаете женщин, не подаришь нихера-враг навеки. То ли дело мужики, сиську пива притащил-вот и подарок. Бюджет скромный, в размере около 300 рублей. До банальностей вроде конфет скатываться не хочу. Так что купить то, а? |
Re: Требуется дерзкий совет
Цитата:
|
роза - 100р, если без обертки можно за полтос на каком нибудь рынке найти, ну и плюшевую игрушку рублей за 200-300, какого нибудь песика
|
Цитата:
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- Цитата:
А цветы дарить не хочу. есть причины :12: Да и банально это все. |
Реквестирую MOAR инфы про подругу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исполняется 20 лет. Страшновата, вредная, быдловата, но в меру и не особо. Моя братюня. :gopnik: А с подругой ты по скайпу говорил ---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- Цитата:
|
Подари мишку плюшевого, и открытку тока подпиши её сам.
|
Цитата:
тогда бижутерию с половинкой сердечка, потом вторую половинку ей покажешь, и она не сможет отказаться :17: а так если бы у тебя было бы около двух - трех к можно было и подобрать подарочек эффектней |
Цитата:
*не дай бог мне такую девушку* |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +5. |
|