Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Браслет MYO от Thalmic Labs - управляй реальностью за 149$ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49349)

Woody 26.02.2013 13:12

Браслет MYO от Thalmic Labs - управляй реальностью за 149$

Вложений: 3

Мы должны радоваться тому, что живем именно в тот период, когда человечество переходит на новую веху развития. До этого мы наблюдали, как из "камменого" века люди вышли в мир информационных технологий, а теперь время, когда идет происходит процесс полного замещения реальной жизни виртуальной. Если раньше мы управляли технологиями, то наступает момент когда они начинают управлять нами, не в буквальном смысле конечно, но до этого я думаю совсем недалеко, что например мешает добавить пару интересных функций в биометрический чип, вживляемый в человека и для начала просто отслеживать его любое передвижение и некоторые действия. С развитием технологий можно его запрограммировать так, что бы помимо слежения, этот чип через автоматизированную систему запрещал человеку что-то делать, ну например не пускал в метро, турникет не срабатывал или не запускал автомобиль (если есть борт комьютер) так как человек лишен прав. Это конечно пока для некоторых какая-то фантастика, только вот лет 25 назад меня бы сожгли на костре, если бы я сказал, что когда-нибудь смогу положить целый компьютер в карман или телевизор был размером с книгу, а сейчас это уже обыденность, так что ждать до полного контроля нам осталось немного.

А пока мы можем радоваться и довольствоваться такими инновационными устройствами, как браслет MYO от Thalmic Labs представленный на долгожданной выставке Mobile World Congress в Барселоне. Чудо-браслет позволит вам управлять многими устройствами, который окружают вас, причем не просто работая как пульт, где надо что-то нажимать, а реагируя на импульсы вашего тела исходящие от напряжения мышц, положения руки и прочих моментов. То-есть обычным взмахом от сердца к солнцу вы смогли бы запустить на экране своего телевизора Смешариков или же вызвать свет в гостинной. Можно делать, что угодно, играть, управлять и страдать хуйней. Это очень хорошо отражено в видеоролике:

Устройство работает по Bluetooth 4.0, то есть соседу врубить порнуху не сможете, если конечно он не живет ближе 10 метров к вам и у его устройств нет поддержки устройства. А Браслет между прочим поддерживает OS — Windows, OS X, iOS и Android.Так же разработчики сделали API открытым, что позволит всем кому хочется добавить поддержку устройства к своим продуктам.

Есть конечно и обратная сторона медали, 10 метров то они 10, а давайте представим если использовать другой протокол передачи данных, с большим радиусом действия? Раздор для вредителя. Тем не менее дополненная реальность у вас дома а будущее обойдется вам всего в 149$, предзаказ уже начался.

Oss 26.02.2013 13:15

Re: Браслет MYO от Thalmic Labs - управляй реальностью за 149$

Вложений: 1
Вложение 75329

Woody 26.02.2013 13:16

Интересно, если фак показать...

Windrunner 26.02.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1524431)

Браслет подаст импульс мозгу, чтобы тот начал мпх подымать. truestory

Woody 26.02.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1524433)
Браслет подаст импульс мозгу, чтобы тот начал мпх подымать. truestory

Школьникам бы браслет, который при "ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! ибал" разряд подает 220В минимум на анус nyash3

Caмурaй 26.02.2013 13:32

Браслет ахуенен

HellCrow 26.02.2013 13:38

Буду 2 месяца голодным в школе ходить okaay

Finerok 26.02.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1524431)

То в доте оскорбления про мамок сами напишутся.

Max Spo 26.02.2013 13:55

Настолько ленивые стали что даже на кнопки лень нажимать?

Wind Inc. 26.02.2013 13:59

Допустим, я буду "стрелять" из пальца, а мне на экране будет высвечиваться надпись что-то вроде "АХАХАХ НЕ ПОПАЛ А РАНИЛ НЕ УБИЛ!!!"

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +5.