![]() |
|
SAMOJE EPI4NOE VIDEO PRO POINTBLANK или как я с головной болью боролся
Вложений: 1
В общем с сегодняшнего утра, аж с 6.00 я на ногах, благодаря доблестному военкомату, который посылаетменя на всякие мед обследования в больницы, которые находятся за треть пезд. Мозг мне сегодня взорвали конкретно, вешали всякую херню на голову, заставляли дышать и не дышать. В общем обратно, по дороге домой, стоял в пробке и все это навалившееся развило адскую головную боль. Под которой я сейчас просто помираю, таблеток нет, ничего нет, болит жутко. Леха попросил найти фпсника и запилить видео сравнительное, с фпс 60 и больше 300. Нашелся доброволец, который скинул пару видосов, я их скачал запилил в вегас друг с дрругом и понял, что какой-то наеб, разницы почти нет. Головная боль делала свое дело, и как то случайно подвернулась странная композиция, под которую ярешил сделать самое бредовое видео про ПБ на свете. Леха негодовал, когда увидел, по этому пилю щас нормальное видео. Но просматривая это, стебное не знаю почему но ппц до слез просто, с одной стороны тааакой бред вышел, а с другой смешно. И боль в голове проходит. В общем смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=L-AMp3mI1Dg |
Re: SAMOJE EPI4NOE VIDEO PRO POINTBLANK или как я с головной болью боролся
сразу говорю-одобряю!
|
Советую одновременно запускать по 3-4 видоса одновременно и смотреть
|
Наркоман шоле, не?
|
буггага,странное видео)
|
ы запалил Сержа и Стручка на видео :D
|
|
в середине проскакивает психоделик...Дэн завязывай с колесами
|
Я залип минут на 10-12 все ересматривал и пересматривал а теперь хожу и над всем смеюся ))) Ты чем мя заразил БЛЯ!
|
Да я хз, делал видеоролик про фпс получилось хз что но ппц смешное я сам понять не могу почему смешно))
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +5. |
|