Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Мануалы и Описания (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Advanced Tactical Center (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4913)

Ghost 01.11.2010 14:13

Advanced Tactical Center

Всем доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию программу ATC созданную специально для того чтоб за 5 минут разжевать народу тактику боя (+ этой программы в том что не надо рисовать в паинте не кому не понятные точечки и хз куда направленные стрелочки) с участием самой команды.
Внимание программа была обновлена до новой версий, поэтому удаляем старую версию и делаем все по обновленному мной FAQ

Итак напишу небольшой FAQ:

1) Скачиваем программу по этой ссылке http://www.foolishentertainment.com/atc/download.aspx
2) Устанавливаем её по умолчанию.
3) Запускаем программу и тыкаем Sign up заполняем все поля и заканчиваем регистрацию
В полях пишем
Fist name-Last name пишем имя - фамилию (можете хоть путина написать никто к вам с проверкой не приедет)
Email - ваш почтовый ящик
Password - пароль (не кому не говорите, а то за вас рисовать будут не хорошие дядьки)
Age - возраст, можете прикинуться малолеткой
4) После того как закончили регистрацию залогиньтесь и тыкайте на надпись Manage gamepacks
5) Жмакаем Import и в поле Gamepack ID вводим код(G41F9L) без скобок
6) После того как успешно импортировали карты выходим в меню входа на сервер и создание сервера

- Для создания сервера
В поле Gamepack выбираем 1_Point_Blank_by_eXplic1t
В поле Your ip adress через несколько секунд появится ваш Ip адрес (скажите его своим сокланам/друзьям/подопытным и т.д. порт тоже)
В поле User name - пишем ваш игровой ник (тот с которым вы играете в Point Blank)
Тыкаем Start briefing - начать брифинг

- Для входа на сервер
В поле Your ip adress вводим IP который вам сказал создатель сервера (Port обычно не меняется, но лучше уточняйте у создателя сервера)
В поле User name пишем ваш игровой ник
Тыкаем Join briefing - присоединится к брифингу

Насчёт геймпака, он пока не полный, не все карты залил. И если вас не устраивает скрин какой-то карты, то запилите мне в пм свой скрин, и я обязательно его добавлю. А если вас не устраивает он вообще, то можете создать свой. О том как это сделать , напишу позже. Скорее всего они будет видео.

И ещё, программа не поддерживает русский язык, поэтому если вы что-то будете писать на изображениях, то пишите транслитом. Кстати в программе есть удобный чат, юзайте ёпта)

Усё на этом я заканчиваю всем удачи в боях!

by DontStopMe! , equinox.su team

-=|Chris-Turk|=- 01.11.2010 15:36

Re: Advanced Tactical Center

Я не знаю зачем эта прага расскажите кто нибудь что она дает!?

osminog 01.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 61333)
Я не знаю зачем эта прага расскажите кто нибудь что она дает!?

eta proga delaet iz nubov farshi ,ponyal?

Powerman 01.11.2010 16:06

во спасибо большое =)

osminog 01.11.2010 16:08

гост,а у мпня нету в папке гамепак поинт_блэнк_бай_еклипсер ,а старую вкрсию удалил к блядям

Ghost 01.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 61309)
4) После того как закончили регистрацию залогиньтесь и тыкайте на надпись Manage gamepacks
5) Жмакаем Import и в поле Gamepack ID вводим код(G41F9L) без скобок

.

Powerman 01.11.2010 17:34

а скрины при сохранении должны быть без карты? или у меня глючит?

Ghost 01.11.2010 17:45

Да, то есть когда ты жмешь Save , сохраняются только твои каляки-маляки :), изображения загруженные в геймпак, идут как фоны)

d@iV 01.11.2010 17:48

теорикрафт хуита(так бесиииит блять сидеть в этой штуке с сокланами =// ), имхо, все че нужно - хорошо стрелять, командно мыслить, ну и уметь наебывать.

osminog 01.11.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 61355)
.

фэнк, мэн

---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

эмм скрины это прикол или йа нуб? я нуб,но скрины как то не понтно

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +5.