Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Конкурс от ArcheAge (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49122)

Spicesonic 17.02.2013 03:06

Конкурс от ArcheAge

Вложений: 2

Во всей "суматохе" на GLADpwnz, мы пропустили мимо ушей одну из важных новостей из мира ArcheAge. Не так давно стало известно что mail.ru локализует проект ArchAge в России, Закрытое Бета Тестирование которого начнется уже осенью 2013 года. Чтобы как-то разукрасить время ожидания игры у фанатов, Администрация проекта ArcheAge в России делает конкурс на креатив. Конкурс достаточно интересный, но для участия вам понадобятся навыки видео монтажа и хорошая идея. Вам нужно снять качественный видеоролик о игре ArcheAge, в котором показать зрителям все ее прелести, а самое главное - почему же вообще стоит ждать ArcheAge. Видео должно отличаться своей уникальностью и оригинальностью. Так же важно знать, что продолжительность видео не должна превышать 3 минуты. Главным призом конкурса является возможность самостоятельно наблюдать за всем процессом локализации проекта. Все конкурсные работы будут приниматься до 11 марта, так что у вас еще есть масса времени. Отправить свой готовый видеоролик вы можете на почтовый адрес archeage-mail@mail.ru или загрузить его на официальную группу вконтакте, в раздел "видеозаписи" - ArcheAge. Официальная группа. Я напоминаю, победитель конкурса получит уникальнейшую возможность приехать в гости в "штаб квартиру" команды разработчиков ArcheAge. Своими полученными впечатлениями победитель сможет поделиться со всеми в специальном видеорепортаже от команды. Конкурсанты вошедшие в тройку лучших, получат предметы с символикой ArcheAge: USB-флешку, коврик для компьютерной мыши и футболку, а также календарь с уникальном артом ArcheAge. Всем, кто решил принять участие в конкурсе, желаю удачи!

Хочу вам напомнить, что ArcheAge считается самым ожидаемым проектом в жанре MMORPG во всем мире и в России в частности. В разработке игры ArcheAge принимал участие автор главной идеи Lineage (Lineage 2 частично), человек подаривший всем игрокам полную свободу действий в жанре многопользовательского РПГ. Игра создана по средневековым мотивам, а так же содержит в себе элементы стимпанка. Главная особенность игры - полная свобода действий. Игрок с самого начала игры выбирает свой жизненный путь, а так же дорогу добра или зла. Вы встретитесь с захватывающими баталиями, захватами крепостей и замков, погоней на кораблях и многое другое. Вы сможете столкнутся в кровопролитных схватках с другими игроками и их гильдиями. Вы сможете стать пиратом, грабителем, да в общем кем вам заблагорассудится. Ждем эту чудесную игру, а пока что радуемся русскоязычным обзорам игры в Корее.

Hikikomori 17.02.2013 03:24

Re: Конкурс от ArcheAge

Цитата:

Конкурс достаточно интересный, но для участия вам понадобятся навыки видео монтажа и хорошая идея.
Именно то чего у меня нет ustal2

Spicesonic 17.02.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1516641)
Именно то чего у меня нет ustal2

У меня тоже, обидно :57:

kinda_high 17.02.2013 04:12

Игра проводит конкурс? Ааааахуеть! Что ещё спизданёшь?

Интеллектуал 17.02.2013 04:57

ну блять победит какой ни будь прыщавый задрот

Pushistik 17.02.2013 05:38

Ох, лол, блядь. Т.е. надо пиздовать на корейскую бету и снимать все это там, ради ебаного нихуя? :'D Спасибо, нахуй эту АА от мыла.

ЗадротДонатыч 17.02.2013 09:13

Хочу на ЗБТ этого говна. Заяву еще в январе кинул. Если попаду, гарантирую, что гильда "ГЛАДпвнз" будет после ЗБТ в топеaufkm

Кефир 17.02.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 1516686)
Хочу на ЗБТ этого говна. Заяву еще в январе кинул. Если попаду, гарантирую, что гильда "ГЛАДпвнз" будет после ЗБТ в топеaufkm

Атвичаешь?

Spicesonic 17.02.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Pushistik (Сообщение 1516676)
Ох, лол, блядь. Т.е. надо пиздовать на корейскую бету и снимать все это там, ради ебаного нихуя? :'D Спасибо, нахуй эту АА от мыла.

Не обязательно, ты можешь снять видео в котором рассказать все преимущества игры. Не обязательно для этого быть в игре.

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1516665)
Игра проводит конкурс? Ааааахуеть! Что ещё спизданёшь?

Ты наверное не заметил, что ты не пишешь ничего? Разве что 1 новость в 3 месяца. И я ничего не "спизданул" в этом треде.

Windrunner 17.02.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1516712)

Ты наверное не заметил, что ты не пишешь ничего? Разве что 1 новость в 3 месяца. И я ничего не "спизданул" в этом треде.

http://rpod.ru/personal/pictures/00/...0000000003.jpg

Ты наверное не заметил, что ты делаешь редчайшую хуетень. Даже для галочки это верх проходной хуйни.

Ну и размещение конкурса по АА в оффлайн играх. В общем. Ебанутость переходит все границы. Как ты еще живешь?

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +5.