![]() |
|
Глад уже пирог.
Вложений: 1
Доброй ночи. Следующая информация наверняка даст пищу для криков все любителям лозунга, отображенного в названии темы.
А ждет все следующее: 1. Спец. правила для бомжпритона. 2. Окончание доработки новых правил форума. 3. Возврат свободного ренейма для пользователей. 4. Набор модера в раздел форума "Игровая зона". Итак, пройдемся по пунктам. 1-е. Спец. правила для бп. Эти правила будут отличатся от общих правил форума, т.к. настроены оставить в бп ту "свободу", которой там так жаждут посетители раздела. Единственное - на уровне правил форума, а не слов с потолка будут закреплены нарушения, за которые полагается блокировка на форуме (Оскорбление родителей\родственников и т.д.). Это единственное, что будет схожим у правил бп с правилами форума. Если вас это не устраивает и вы хотите треша, угара и содомии - проситесь в раки и устраивайте там в разделе что вам угодно) 2-е. Новые правила форума частично были написаны командой уже достаточно давно, но остались те пункты форума, которые там еще не отражены. Это будет взято и добавлено в правила, после чего они полноценно заменят стандартные правила форума, кои находятся http://gladpwnz.ru/forum/%D0%A4%D0%B...BC%D0%B0-4104/ здесь. 3-е. В свое время Дениса так достали просьбы с ренеймами, что он решил сделать эту услугу платной. Теперь это возвращается снова, но уже бесплатно. Заниматься приемом заявок на ренейм буду я. Так-что, если вы захотите сменить ник, пишите мне в лс с пометкой "Ренейм" по форме: ![]() Модератор набран. ![]() |
Re: Глад уже пирог.
с новыми правилами для бп юзеры и даркбиты потеряют смысл жизни:29:
|
1. Бесплатный ренэйм нах, куча бомжей меняющих ник каждый день = это будет ад!
2. По поводу модера подробнее в личку, временем особо е распологаю, но пора уже за время существования глада приносить пользу рессурсу. ---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тут же нет информационной новизны. Пирог — это тоже не торт же, плохая попытка.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, да ты с ума сойдешь менять ник школьникам каждый день
|
что за бред....менять ники? я бы такую функцию вообще убрал бы. меньше нытья ,меньше мозгоебства
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5. |
|