Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Слухами земля полнится.. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4898)

MihaeL 31.10.2010 18:16

Слухами земля полнится..

Вложений: 3

Совсем еще недавно актер озвучивающий Хитмана сказал,мол он участвует в озвучке нового Хитмана,но больше ничего не сказал,ибо по контракту не положено (вот тут интересно какой ебень создавал этот контракт,что актер по нему может вообще что-либо разглашать про проект). Естественно,тут же огромное кол-во недосайтов про игры и т.д начали буквально штамповать одну за одной "новости" и "подробности" по новому Хитману,кавычки стоят не зря,эти "новости" можно,мягко говоря,назвать пиздабольством. Так вот и эта пара слухов всего лишь слухи и на истину в последней инстанции не претендует.

Говорят Хитмана координально изменят и сделаю более человечным,якобы утекший концепт-арт нового хитмана:

Как мы видим,Хитман стал похож на какого-то пидараса с недельным похмельем,ну это еще ничего впринципе,куда хуже дела с Devil May Cry 5 и Gothic 4,в которых глав.герои просто эмари с пидарской челочкой. Так же слухи гласят,что помимо обычных выполнений заданий по-контракту будет обычная тупая стрелялка а-ля ''Kane & Lynch 2'' с "супер"-системой укрытия. Стоит отметить,что я хоть и не фанат серии Хитман,но с удовольствием играл в большинство его частей и очень он мне нравился,а если про вот эти тупые пострелялки правда,то я в рот ибал разработчиков и новую часть в целом,потому что нахуй это не надо будет.
Что-то я заговорился..Итак,еще одно "нововведение" по слухам обещают сделать "очень мощную сюжетную линию",т.е,если в предыдущих частях были скупые заставки и диалоги,в новой части обещаю не многим не мало санта-барбару (как свой вариант,в духе фильмов Стивена Сигала: жену\семью\друзей Хитмана вырезают всех нахуй и в перерывах между исполнением контрактов наш бравый лысяк будет мстить и мстя его будет страшна),так же соответственно диалоги.
Вложение 7441
Надпись на футболке телки как бы намекает.
Вообще слухами земля полнится,и верить всему что тут написано никто вас не заставляет.Алсо,сообщается что игра разрабатывается совместно со вторым фильмом "по-мотивам",официальный анонс якобы намечен на декабрь этого года,а сам релиз на 2011-й год.

aTv 31.10.2010 18:19

Re: Слухами земля полнится..

Будем ждать)

Tearmixer 31.10.2010 18:24

давно не играл за скинхеда

Tropic 31.10.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 60975)
давно не играл за скинхеда

Куценко тоже скинхед?

gapler 31.10.2010 18:43

Ара новая игра про 47 надеюсь не фейк

DeePpppssss 31.10.2010 19:08

Прикольно надо будет скачать

stat1c 31.10.2010 19:17

:81::81::81::81::81::81::81::81::81::81::81::81: :81::81:

Habiass 31.10.2010 19:50

Все части кроме первой прошел на несколько раз)))
Буду ждать!

Habiass 31.10.2010 20:04

Вложений: 1
Вложение 7447
)))

Toshiro-Hitsugaia 31.10.2010 20:32

хуита

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5.