Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   За школой [Флуд] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=468)
-   -   Я рак. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48883)

Летописец 10.02.2013 00:45

Я рак.

Начну с того,что на игры,которые мне понравились,я деньги не жалею,так случилось и с CS:GO.Играл я по началу с АВП,пытался освоиться в движке и графике,физике,но потом поднадоело,и я начал пробывать M16A4,AK-47 и другие.Все вроде бы ничего,но...Даже если я в упор выйду с врагом и начну стрелять я из 10 пуль попаду только одну,хотя я уверен что стрелял точно.Прошу тех,кто играет или знает,скинуть какие - нибудь гайды по стрельбе или видеотуторы.

Гэри! 10.02.2013 00:55

Re: Я рак.

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1510451)
Начну с того,что на игры,которые мне понравились,я деньги не жалею,так случилось и с CS:GO.Играл я по началу с АВП,пытался освоиться в движке и графике,физике,но потом поднадоело,и я начал пробывать M16A4,AK-47 и другие.Все вроде бы ничего,но...Даже если я в упор выйду с врагом и начну стрелять я из 10 пуль попаду только одну,хотя я уверен что стрелял точно.Прошу тех,кто играет или знает,скинуть какие - нибудь гайды по стрельбе или видеотуторы.

все стреляют куда попало,кому нахуй эти гайды нужны uzhas1

* 10.02.2013 00:58

Там разброс идет буквой "Т",т.е прицел на ноги своди
Спрей в CS:GO - YouTube
Сяпку не забудь
Я с авп лучше играю,чем штурмом =|

Летописец 10.02.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Гэри! (Сообщение 1510461)
все стреляют куда попало,кому нахуй эти гайды нужны uzhas1

Ну я видел сегодня тащеров,-3 спокойно делали с калаша.

---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

Цитата:

Сообщение от * (Сообщение 1510466)
Там разброс идет буквой "Т",т.е прицел на ноги своди
Спрей в CS:GO - YouTube
Сяпку не забудь
Я с авп лучше играю,чем штурмом =|

У меня нет реакции на авп macho

* 10.02.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1510469)

У меня нет реакции на авп macho

Я хуй знает как,но по головам торчащим из ямы на дд2 попадал. В пиксель. Я прям хант хст и панда в одном лице будущего кс.
Не нужна там реакция,мб только достать пистолет и выпустить 2 пули в голову :31:

Will Rock 10.02.2013 01:09

Играй дезматч, тренься. На ходу стрелять не пытайся)

Holo 10.02.2013 01:38

если выпускаешь всё в упор и видишь что всё летит в цель, но тебя убивают - проблема с пингом или же попросту противник выше по уровню стреляющий точно в грудь/хед (ваш кэп)

---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:30 ----------

А так как вариант почаще использовать прыжок + присест, стремительно поливая противника свинцом и надеясь на его подавлённость в ситуации,
так называемая психологическая атака :78:

---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:35 ----------

представь как на тебя изза угла выпрыгивает противник и ебашит с присяда точными выстрелами - тебе остаётся лишь надеяться на рандом хед или свои ноги (снайпер исключение)

Will Rock 10.02.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Holo (Сообщение 1510532)
представь как на тебя изза угла выпрыгивает противник и ебашит с присяда точными выстрелами - тебе остаётся лишь надеяться на рандом хед или свои ноги (снайпер исключение)

Вырвы ctrl мудак :42:

Интеллектуал 10.02.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1510451)

начну с того что ты долбоеб там не м16а4, а м4а4

MOBYslim 10.02.2013 12:32

попробуй выстреливать 10 патронов не 1 нажатием на кнопку мыши. хотя бы 3-4.

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5.