![]() |
Fallout New Vegas впечатления
Вложений: 14
Здравствуйте мои неоднозначные друзья с ЭлитыГладов. В ниже приведенном тексте лично моё мнение по поводу светящегося кала. Начну с маленького и скучного, как вся статья, экскурса в историю. Был обычный хреновый день 30 сентября 1997 года, школьники задрачивали учебники, взрослые жаловались на политиков и ничто не предвещало беды. Но вдруг, неожиданно для самих разработчиков, по миру покатилась чума с зловещим названием Fallout. Она не жалела никого младше 20, заставляла бросать всё и просиживать за собой часы на пролет, не задумываясь о последствиях. Огромный мир, многогранность проождения, стрельба, выпивка, женьщины! Что еще вам надо? Сильный сюжет? Берите! Свобода действий? Пожалуйста! Халявных денег? С этим посложнее. С таким успехом о продолжении серии даже не спорили - его просто делали, так появился еще один хит - Fallout 2. Это был тот же Fallout но лучше, больше, ярче. На него молились, хвалили, даже пытались зависти от него детей... Он хорош, даже сейчас у него много фанов. Далее пошло клепание жалких подделок, которые абсолютно недостойны внимания. И вот настало время X. Вышел Fallout 3, долгожданный, ожидаемый и... провалившийся. Несмотря на огромные продажи, отличные оценки критиков и любовь школоты - это не то. Красиво - да, доставляющее - да, затягивающее - как ни странно, тоже да. Но всё же в душе остается осадок, будто бы тебя обманули, недодали, наебали. Все затаили дыхание, возлагая большие надежды на продолжение - Fallout New Vegas. И вот он, 2010 год, выход в свет и на торренты Fallout New Vegas. И я хочу вам сказать друзья - он поражает! Поражает глючностью, над которой не издевался только безрукий, недоработкой, за которую некоторые даже заплатили деньги и наконец несоответствием с ожиданиями, это тот же третий Фал но с маштабным DLC, немного меняющим обстановку и добавляющем новые пушки с врагами. Всё. Обёртка от конфеты, вместо торта. НО! Мы ж оптимисты! Не зря же я пидорил весь предыдущий текст, чтоб тупо обосрать игру. Есть положительное - быстро выходящие фиксы, разнообразие, закрыв глаза на баги и положа руку на сердце - неплохое исполнение. Это противостояние за дамбу Гувера есть, его видно, это сюжет настоящего Fallout'a 3! P.S. А еще тут есть порнушка, правда только в стонах, но всё же. Вердикт: Угарайте над багами, слушайте радио гладов, но раньше чем выйдет финал фикс о установке даже не помышляйте! RPG часть лучше оригинального "обливиона с пушками", моральный выбор, действия влияющие на мир. Херовый перевод... Мда, в общем будет весело, но только после убийства последнего бага. |
Re: Fallout New Vegas впечатления
неочень этот нью вегас....скучно очень
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +5. |