Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Коробку в спорт забыл переключить (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48422)

Лёня 31.01.2013 22:31

Коробку в спорт забыл переключить

ДТП. Маму реально жалко. - YouTube

Вероятная расшифровка диалога:

Woody 31.01.2013 22:34

Re: Коробку в спорт забыл переключить

я вот с этого выпал, мне почему то показалось, что это трейлер нового фильма от создателей "проект икс". У пасанов есть все, тачка, галакси самсунг и крутая музыка, но нет телок и прав:

Шамаич-2 - YouTube

Desmond 31.01.2013 22:38

Чур завтра я это видео выкладываю.

Лёня 31.01.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1501761)
я вот с этого выпал, мне почему то показалось, что это трейлер нового фильма от создателей "проект икс". У пасанов есть все, тачка, галакси самсунг и крутая музыка, но нет телок и прав:

Шамаич-2 - YouTube

90% аварий происходит исключительно из-за понтов, потому что люди просто вырубают мозг и тупо начинают крестить. 146% аварий по пьяне происходит из-за того же.

А вообще, у меня пьяного за 5 лет ниодной аварии, а вот трезвым меня 2 раза били и 1 раз я по децелу подмял сзади телку, причем у нее на крузаке вмятина с кирпич на бампере, а у меня даже толком царапины не было. Правда потом всё равно разъебали весь перед буквально чз 2 месяца друзья :44: Но сам я по сути ниразу в ДТП не попадал по своей тупости из-за понтов. Хотя еще раза 4 я очень ловко уворачивался от 2х лобовых, 1 машины в заносе и 1 обгоняльщика.

Essential! 31.01.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1501767)
90% аварий происходит исключительно из-за понтов, потому что люди просто вырубают мозг и тупо начинают крестить. 146% аварий по пьяне происходит из-за того же.

А вообще, у меня пьяного за 5 лет ниодной аварии, а вот трезвым меня 2 раза били и 1 раз я по децелу подмял сзади телку, причем у нее на крузаке вмятина с кирпич на бампере, а у меня даже толком царапины не было. Правда потом всё равно разъебали весь перед буквально чз 2 месяца друзья :44: Но сам я по сути ниразу в ДТП не попадал по своей тупости из-за понтов. Хотя еще раза 4 я очень ловко уворачивался от 2х лобовых, 1 машины в заносе и 1 обгоняльщика.

на самокате

Bane 31.01.2013 23:47

Вам ещё не надоело выкладывать этот видос?

Woody 31.01.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1501767)

На самом деле большинство аварий из-за невнимательности и спешки, я не думаю что у нас тут утром в многокилометровой пробке, часов в 7, дохуя понтующихся просто :D все на работу едут все злые всем главное успеть, все опаздывают

Virtual1ty 01.02.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Desmond (Сообщение 1501764)
Чур завтра я это видео выкладываю.

за Вами буду:77:

MOBYslim 01.02.2013 08:16

хуесос и баянист, не появлялся тут и не хуй было.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5.