Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости турниров (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   bb gg RoX. KIS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48382)

КаВаnchikЭЭ :D 31.01.2013 03:14

bb gg RoX. KIS

Вложений: 6

В общем ситуация такова. Всем известно же что раньше в одной прекрасной игре под названием Поинт бланк была команда: RoX.KIS. Они надерали задницы всем подряд не только в СНГ, но и в мировых турнирах. После 3го сезона Старладера великая 5ка распалась, и команда потерпела переформирование, и из бывших игроков состава остались только Негатив и Ксит, к ним присоединились Mind . Они выиграли 4й сезон и казалось что все хорошо. Но вот тут уже после 4го сезона Старладера Негативу не однократно предлагали играть за zNation, Сережа долго отказывал с такими предложениями, но потом согласился и в итоге вышла такая ситуация :

На данный момент RoX.KIS разбежались по разным составам и дисциплинам. По последней информации все выглядит так:

• Дмитрий 'Radogask' Михайлов по уши зарылся в учебу и пока не планирует продолжать играть в Point Blank.

Вложение 74044
• Денис 'Gray' Данилюк ушел в Counter-Strike Global Offensive, и будет выступать за команду 3D в Pro Series 5-го сезона SLTV.

Вложение 74045
• Сергей 'Negative' Бидзан перешел в стан zNation.

Вложение 74046
• Виктор 'GodHunt' Волков подался в стримеры, и теперь транслирует турниры по Dota2, Point Blank и Shadow Company.

А что касается 'kslt' и 'z1', то они остались в Point Blank’е, и объединившись с командой KiesesS, собрали новый состав. Их текущий line-up выглядит так:

• Антон 'kslt' Новиков
• Олег 'z1' Коновнин
• Владислав 'LutiyFarsh1k' Бондарь
• Виталий 'Freed' Попов
• Герман 'Gromov' Громов

Ну, а далее уже копи-паст, ибо интервью:

Комментарий экс-капитана RoX.KIS - http://static.starladder.tv/uploads/...w-flags/ua.gif Сергея 'Negative' Бидзана:
Цитата:

«Это решение далось мне очень тяжело. Я уже неоднократно получал предложения с очень выгодными условиями, и всегда отвечал отказом. Но в данной ситуации, при сложившихся обстоятельствах в составе, я решил, что пора двигаться дальше.

За последние полгода состав сильно изменился. Мы постоянно проводили замены и кое-как собрались с силами, чтобы закончить год "на коне". Да, нам это удалось, но дальнейшие перспективы выглядели далеко не радужными. К тому же, назревала еще одна замена...»

.

Что касательно самого состава "ЗН", то команда решили исключить из состава такого игрока как http://static.starladder.tv/uploads/...w-flags/ru.gif Родиона ‘Panda’ Строганова. На его место, как вы уже поняли, был подписан капитан «Роксов»

Комментарий капитана команды zNation – Андрея 'Engh' Шолохова:

Цитата:

«Всем привет, наконец-то можно раскрыть все карты и представить нового игрока команды zNation, это Сергей "Negative" Бидзан!
Заменил Сергей в нашем составе всем известного снайпера rupb - Родиона "PandaAttack" Строганова. Многие спрашивают, почему панду кикнули/выгнали и т.д. На самом деле - игрок сам потерял мотивацию к игре, и решил уйти. Была найдена замена в лице Негатива.
Хочу сказать о плюсах этой замены:
• Наш состав усилился одним из лучших игроков в мире point blank'a.
• Состав, в связи с этой заменой, очень мотивирован.
• Я уверен, что этот переход приблизит нас к заветному топ 1 не только на СНГ сцене, но и на мировых чемпионатах!»

Текущий line-up коллектива:

• Андрей 'Engh' Шолохов (Капитан)
• Иван 'John_K.' Кузнецов
• Сергей 'Negative'Бидзан
• Александр 'Tuwkan' Карпачев
• Даниил 'Johnny' Савостин

Состав RoX.KIS расформирован. Negative уходит в zNation!
Ну если эта замана даже не поможет ЗН взять 1е место, тогда они полные неудачники. И поблагодарим же мы Иннову за былые веселые проведенные вечера в такой игре как Поинт Бланк. Ну а сейчас пришла эра Кс.го и Дота 2.

Всем спасибо за внимание.
Ждите вскоре новостей про КСку, всем удачи.

Destiny! 31.01.2013 04:29

Re: bb gg RoX. KIS

фея оказывается пиздоц страшная

PB 31.01.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1500982)
фея оказывается пиздоц страшная

только дошло?)

Faithless 31.01.2013 08:04

Да похуй на пб вообще.Могу нарыть ВК феи.Где-то он мне попадался...

Папа 31.01.2013 08:05

Да похуй на этих задротов)

Mogoro 31.01.2013 08:05

вроде как давно об этом все известно,не?

PB 31.01.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 1501005)
вроде как давно об этом все известно,не?

Вроде как всем похуй на пб уже давно. Играть в это говно ради 6 тыс. долларов на 5ых тупо пиздец.

Spicesonic 31.01.2013 08:38

Почему на роксах черных ленточек нет? Негатив в нцскай нахуя пошел... Мудак.

MOBYslim 31.01.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от PB (Сообщение 1501009)
Вроде как всем похуй на пб уже давно. Играть в это говно ради 6 тыс. долларов на 5ых тупо пиздец.

а как же внутриигровой донат?:Саркисян:

Деловая Колбаса 31.01.2013 09:15

Если бы я играл в роксах, я бы негативу по ебалу дал:44:

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +5.