![]() |
[Интересная статья] Что в имени тебе моем?
Добрый вечер, дорогие форумчане. Вчера вечером моя бабушка дала мне папирус с интересной статейкой с которой я хочу вас познакомить. Надеюсь вам понравится.
Предисловие: Имя- это тоже чиcло, только зашифрованное. Кто его расшифрует, сможет узнать, каким образом имя оказывает влияние на характер, а стало быть, на судьбу. Влияние этого не избежать, не обмануть, не переспорить. Да и стоит ли? Не лучше ли научиться использовать его себе во благо? Сам анализ: Анализ будем производить по этой таблице http://v-img.ru/images/2013/01/28/LsH28.png Посмотрим, как проявляют себя разные формы имени, скажем, Елена. ЕЛЕНА 64661 При сложении этих чисел (6+4+6+6+1) получаем 23. После упрощения остается "пятерка" (2+3). Лена 4661 В сумме- 17, при повторном сложении- 8 (1+7). Научились? Теперь можно проанализировать свое имя с точки зрения нумерологии. 1: ![]() 2: ![]() 3: ![]() 4: ![]() 5: ![]() 6: ![]() 7: ![]() 8: ![]() 9: ![]() "Единицы" дружат с "двойками", "четверками" и "семерками". "Двойки" предпочитают своих же родственных "двоек", симпатизируют "единицам" и "семеркам". "Тройки" любят "троек", "шестерок", девяток". "Четверки" выбирают среди "единиц" и "двоек", а также между "семерками" и "восьмерками". У "пятерок" гармония с "пятерками", но в то же время они совместимы со всеми другими числами. "Шестерки" сколняются к "пятеркам", и лишь потом проявляют благосклонность к "тройкам", "шестрекам", "девяткам". "Семерки" доверяют "двойкам". "Восьмерки" заводят друзей среди "четверок" и "восьмерок". "Девятки", кроме себя ценят еще "троек" и "шестерок". Итак, что подсказывают вам ваши числа?dovolniy |
Re: [Интересная статья] Что в имени тебе моем?
Есть имена,которые имею несколько произношений
Что прикажите делать,сударь? Ложь и пиздежь попалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в этом мире поддается магии чисел, но верить во все это - глупо.
|
Я так и не понял, надо по полному имени проверять или по сокращенному?
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +5. |