![]() |
Двухчиповая видеокарта от NVIDIA
Кажется NVIDIA уже совсем ебанулась и делает всё чтоб обогнать ATI. Конечно многие обольют меня дерьмом и скажу типо что Nvidia всегда была лучше но на данный момент самой быстрой видеокартой является ATI Radeon HD 5970. Вот и Nvidia решила сделать что то подобное. ZOTAC GTX 460X2, а именно так маркируется карта, по сведениям источника, имеет черного цвета PCB, два чипа NVIDIA GF104, мост в исполнении NF200 и по 1 гигабайту GDDR5-памяти на каждое ядро.
Питание обеспечивается 2-мя 8-контактными разъемами питания PCIe. Скорее всего это будет просто эксперимент чтоб выебнутся что у них есть что то пиздатое. Но рядовому пользователю эта видеокарта не достанется если судить по энергопотреблению этих чипов и их тепловыделение то как минимум вам понадобится 1000 ватный бп и штук 10 кулеров которые будут это обдувать иначе всё к ебеням сгорит так как эти чипы при максимальной нагрузке под нормальным охлаждением греются почти до 100 градусов, а если их будет 2 это будет пиздец хотя может это будет неплохим промышленным решением так как мощьности будут очень неплохие. |
Re: Двухчиповая видеокарта от NVIDIA
лучше встроенной видеокарты ничего еще не создали=)=) 100 градусов? можно чайник кипятить=)
|
Жуть какая то.. Счетчик будет крутить на "Ура". Экспериментальная моделька , вряд ли увидит свет =)
|
Цитата:
|
Скажу только то, что ответ данной видеокарте кроется в верхней линейке 59хх карт Radeon так же двучиповых
|
|
афигеть
|
По ходу им совсем заняться нечем
|
Подумаешь 100 градусов, у меня видеокарта пол года работала без куллера, пока я не обнаружил что он не крутится из за пыли :D
|
У меня БП очень слаб, а видюха требует больше=)греется до 70=)А комп я не чистил уже года 2, вообще как купил не разу не чистил=)Но на 100 уже можно яичницу с колбасой жарить!=)
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +5. |