![]() |
Все о том же ПБ.
Здоров народ.Такой вопрос:какой по вашему мнению загран.ПБ пизже?(корейский,турецкий,е вропейский)Я к чему спрашиваю,заебал уже наш,охота понагибать тамошних нубов :brodusser:
Если можно с ссылками как зайти,зарегаться и т.д. daun |
Re: Все о том же ПБ.
Арабский самый пиздатый.
|
Хз какой лучше(тем более, что все они хуйня), но вот же раздел по иностранным серверам пб и там написано что и как делать. Другие сервера - Первый сайт об играх без цензуры
|
Цитата:
А то я слоупок чуть-чуть daun |
ВОТ КАРОЧИ ТЕМА МАЯ ПРА АРАБСКИЙ СЕРВИР http://gladpwnz.ru/forum/%D0%94%D1%8...2%D1%83-40424/
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:53 ---------- Цитата:
|
На жуке тоже есть и даже с ссылками на программы
|
европейский будет пизже турского
|
какой ближе? географию изучай. пинг почти всегда зависит от географической дальности. а так ищи то, что недавно локализовано, потому что тогда там локализаторы еще не хуеют. типа араба.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- Цитата:
|
Филиппинский пб норм, пинг 4 палки и одни нубы, слышал я еще есть приватный азерский сервак , там можно летать на бтр и гонять на вертолете.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5. |