![]() |
|
Нарисуй нового героя!
Вложений: 7
Всем привет К нам поступили хорошие новости для тех кто умеет отлично рисовать в графических редакторах. И так конкурс, самый лучший рисунок нового героя в игре. Вложение 73038 Суть конкурса: 1. Вам требуется нарисовать нового героя для Shadow Company(делая фотки/скриншоты вашей работы) 2. Далее оставить в этой теме сообщения.. Форма оформления сообщений: 1. Никнейм персонажа 2. Ранг вашего персонажа в игре. 3. Ссылка на вашу работу в альбоме ВК. 4. Скриншоты процесса работы. Немного о призах: За 1 место будет выдаваться: AK47 (камуфляж) AR332, Glock 18C (камуфляж) сроком на 7 дней. За 2 место будет выдаваться: MP5 (камуфляж) Silent Wolf (на 7 дней), Desert Eagle Tiger сроком на 3 дня. И за 3 место будет выдаваться: 870P Breacher на 3 дня,Форма для ночных вылазок на 14 дней. Конкурс будет длится с 11-ого января, по 18-ое января. И лично от себя я хочу выделить несколько ржачных, и пару нормальных робот на мой взгляд. Начнем с хороших работ, как я и говорил их всего пара: ![]() ![]() Ну и немножко веселья: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в завершении хочу сказать, не бойтесь пробывать что то новое для вас, не слушайте никого, пытайтесь и у вас все получитсся. Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха.(с) Конфуций Всем спасибо, следите за развитием игры. Пока. |
Re: Нарисуй нового героя!
Рисунки карандашом просто вынесли :DDDD
|
Фото Дизи отправьте,вдруг выйграет.
|
Ну же,остроумники,давайте рисовать хуи и высылать иннове?
|
за 1 место пухи аж на 7 дней. иннова сама щедрость, из барских запасов по-королевски подчует. собаки серые, сколько наварят зато потом на этом, если щас скин аля сэм фишер 20 руб в день стоит
|
Вложений: 1
|
иннове на столько в падлу что-то делать, что они теперь заставляют делать это пользователей ?
|
На этот шлак еще время тратить..., единственные работы без подъебов и те фш из других игр. megusta
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +5. |
|