Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Mass Effect 4 - игра нового поколения (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47523)

Spicesonic 13.01.2013 12:09

Mass Effect 4 - игра нового поколения

Вложений: 6

Всем привет. Всем любителям мира Mass Effect особое внимание. Как на известно в каждой из частей трилогии Mass Effect графика не сильно отличается от другой части трилогии. Дело не в самом движке игры. На это есть 2 свои причины: 1. Не большой срок на разработку. 2. Недоступность определенного технического оборудования. Разработчики просто на просто не имели доступного времени на работу с движком. Дело даже не в том, что движок не сможет дать реалистичую картинку, а в том, что соснолям не хватит своих характеристик, чтобы потянуть такую игру. Суть темы в том, чтобы донести до масс какая графика нас ожидает в играх через половину десятилетия.

Художник-разработчик из BioWare Баолун Чжан очень вдохновленный проектом Mass Effect создал реалистичную модель персонажа которая может использоваться в следующей части игры. Рисовал он персонажа в режиме реального времени с помощью движка Unreal 3 с использованием DirectX. Я могу сказать что двигатель оправдывает свое название "Нереальный" и еще не доделанная до конца модель выглядит в разы лучше чем любой персонаж из Mass Effect 3. Модель вполне сравнима с реальностью.

Очевиднота 13.01.2013 12:25

Re: Mass Effect 4 - игра нового поколения

Модель ниразу не сравнима с реальностью.

1. Там страшные полигоны.
2. ебанутый костюм из кукурузиса.
3. как и любой UE-"шедевр - мультик блять
4. МЕ4 так выглядеть не будет. так бв ме3 выглядел. и тут движок UE3.9.
5. простые модельки ничего не несут в плане графического исполнения. Без окружающей среды они простые рисунки в паинте.

Spicesonic 13.01.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1480593)
Модель ниразу не сравнима с реальностью.

1. Там страшные полигоны.
2. ебанутый костюм из кукурузиса.
3. как и любой UE-"шедевр - мультик блять
4. МЕ4 так выглядеть не будет. так бв ме3 выглядел. и тут движок UE3.9.
5. простые модельки ничего не несут в плане графического исполнения. Без окружающей среды они простые рисунки в паинте.

Ну ты серьезно не прав. Моделька сделана очень четко... А на счет пайнта ты загнул конечно :72:

Очевиднота 13.01.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1480598)
Ну ты серьезно не прав. Моделька сделана очень четко... А на счет пайнта ты загнул конечно :72:

Простой рисунок без фонового окружения с кучей полигонов. Это даже не уровень нынешних консолей.

kinda_high 13.01.2013 12:31

Текста очень мало. Во всех твоих новостях.

Spicesonic 13.01.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1480604)
Текста очень мало. Во всех твоих новостях.

Да, я знаю. Просто зависит от самой новости. Вот что тут можно было еще сказать про модель эту?

kinda_high 13.01.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1480618)
Да, я знаю. Просто зависит от самой новости. Вот что тут можно было еще сказать про модель эту?

Так ты бы ещё одну новость присовокупил.

Spicesonic 13.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1480626)
Так ты бы ещё одну новость присовокупил.

Мне кажется если соединять новости то только те, которые на одну тематику. А разные новости совмещать не вижу смысла, читать так сложнее же.

Timmy 13.01.2013 15:19

Текстурки говно, говно текстурки.

ScreamFlame 13.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1480804)
Текстурки говно, говно текстурки.

graffooondrake

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5.