Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Battlefield 3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4750)

Besia 23.10.2010 23:44

Battlefield 3

Вложений: 1

Шутер Battlefield 3 на персональных компьютерах не будет по качеству уступать версиям игры на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Как сообщает Eurogamer, об этом заявил сотрудник студии-разработчика DICE Алан Керц (Alan Kerz).

По его словам, PC-игроки опасаются "консолизации" Battlefield 3. Керц признал, что компьютерной версии игры требуется особое внимание. При этом он подчеркнул, что все необходимое внимание PC-версии будет оказано.

В частности, разработчики перенастроили точность оружия. Керц рассказал, что в результате стало удобнее целиться не только мышкой, на PC, но и геймпадом, на консолях. Также ведутся работы над интерфейсом компьютерной версии. Керц отметил, что PC-игроки требовательнее к интерфейсу, чем те, кто играет на консолях.

О разработке новой части сериала Battlefield стало известно в июне 2009 года. С тех пор никаких подробностей об игре не поступало. 30 июля 2010 года издательство Electronic Arts объявило, что все владельцы ограниченного издания шутера Medal of Honor получат доступ к бета-тесту Battlefield 3. Дата проведения беты названа не было. Известно лишь, что она пройдет в течение года с момента поступления Medal of Honor в продажу (13 октября 2010 года).

Tearmixer 23.10.2010 23:48

Re: Battlefield 3

на консоль игры делать тупо

Akte 23.10.2010 23:50

Только вот немного смущает.. - что значит не будет уступать по качеству консолям?Оо с каких это пор консоли задают тон качества в шутерах :74:

Все же надеюсь, что игра будет достойным продолжением БК2 =)

Besia 23.10.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 58126)
на консоль игры делать тупо

это бизнес.... и разработчики хотят больше бабла.

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 58128)
Только вот немного смущает.. - что значит не будет уступать по качеству консолям?Оо с каких это пор консоли задают тон качества в шутерах :74:

Все же надеюсь, что игра будет достойным продолжением БК2 =)

мне кто то ухи прозжужал(непомню кто) он утверждал , что графа на консолях лучше....

MihaeL 23.10.2010 23:54

Надеюсь,игра будет пиздатой,в отличии от той же Medal Of Honor.

Besia 23.10.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 58131)
Надеюсь,игра будет пиздатой,в отличии от той же Medal Of Honor.

это тогда будет полный овнед.....они тем самым подорвут репутацию серии батлы. это потерянные лямы бачей....будем надеяться , что они не будут тупить. и сливать батлу в унитаз

MihaeL 24.10.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 58133)
это тогда будет полный овнед.....они тем самым подорвут репутацию серии батлы. это потерянные лямы бачей....будем надеяться , что они не будут тупить. и сливать батлу в унитаз

Если будут именно и только DICE делать,то думаю фейла не должно быть,они эту серию сделали и должны соответственно к ней относиться)

И надеюсь одиночной кампании не будет,она просто нахуй не нужна.

Akte 24.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 58129)
мне кто то ухи прозжужал(непомню кто) он утверждал , что графа на консолях лучше....

По поводу графики.. тут вечные споры будут.. поэтому я внимание не обращаю (т.к. если взять , на сегодняшний день самый топовый комп - консоле-ебы будут прыгать из окона с воплями кагжетак ?! )..

Однако, я не думаю, что тут качество - имелось ввиду только графическая составляющая. Но если не графика, тогда что еще О_О

Demonoric 24.10.2010 00:05

Я тоже не понимаю смысла делать шутеры для приставок, у знакомого стоит сонька третья, так у него ни одного шутера нету, потому что нереально играть, даже элементарно убив врага, еще секунд пять тратишь чтобы в следующего прицелиться, поэтому на ПК само собой должно быть лучше по качеству игры этого жанра.

MihaeL 24.10.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 58138)
Я тоже не понимаю смысла делать шутеры для приставок, у знакомого стоит сонька третья, так у него ни одного шутера нету, потому что нереально играть, даже элементарно убив врага, еще секунд пять тратишь чтобы в следующего прицелиться, поэтому на ПК само собой должно быть лучше по качеству игры этого жанра.

Ну для консолей тоже есть мышь и клава,так что при желании можно нормально играть,если не ошибаюсь,на пс3 такая поебота косаря 3 наших стоит.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +5.