Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Запускатр - R.I.P. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47415)

Wind Inc. 11.01.2013 19:29

Запускатр - R.I.P.

Вложений: 3
" Ребят, в стране,
в которой я нахожусь,
не открывается запускатр,
давайте закроем его к хуям?
Да, решено.
Выключаем! "
(с) Малыш Сарки

С новым годом, посоны! slowpok2 От Инновы давненько ничего слышно не было, а может и было, ибо я на яхте провисел без интернета 2 недели.

Выбравшись из гущи заработанных денег Компания Innova таки решила закрыть проект "Запускатр", из-за возникновения проблем с данным приложением. Это произойдет 15 января 2013 года.
C 15.01.2013 все игры будут доступны на единой игровой платформеSteam Фогейм. Доступ к играм становится возможен только через Фогейм, а "Запускатр" сгинет в небытие. Так и представляю, как огромные орды людей будут ломиться на сайт для загрузки обновления загрузочного экрана под подходящее время года.

Это означает конец высоким ценам на донат всеми любимым "турнирам" на ПТС-серверах, их финанасирование будет прекращено.

Как вы уже догадались, от Клиентского приложения Фогейм не открутиться, "Ты устанавливаешь наше приложение или никаких игор!!!".

В связи с новым сервисом изменяются условия использования Фогейма. С 15.01.2013 автоматически вступает в силу Соглашение на анальное рабство использование сервиса 4game. В случае, если вы не горите желанием юзать Фогейм на новых условиях, расскажите об этом в суппорт Фогейма, там поржут над вашим нытьем и вам ответит высококвалифицированный робот.

15.01.13 произойдет смена издателя игры ими будет - DICE Иннова Ко(петушок штоле?) - европейское отделение Innova Sys.

Т.к. разработка игр переходит к Евро-отделу, Российскому отделению ничего не остается, как начать производить корм для животных

Таким образом приложение заменили на онлайн версию. Пользователям IE будет заблокирован доступ к сайту.
Чтож, гладаны, осталось пару дней до кончины "Запускатра". А ведь он был чертовски хорош.

На последок дам небольшой совет, заходите в свой профиль только на офф сайте(ссылку проверяйте), а то будет нытье мол я не на том сайте ввел пасс и теперь весь инет знает его.

На этом все, до связи!

Интеллектуал 11.01.2013 19:49

Re: Запускатр - R.I.P.

Ничего хорошего с этого у них не выйдет.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:47 ----------

и ничего не изменится если ЕВРОПЕЙСКОЕ отделение будет заниматься играми ибо там те же жиды сидят.

WhatTheFuck? 11.01.2013 19:50

Батла так же охуенно запускается. Они поняли это и сделали так же.

9rik 11.01.2013 19:51

может быть со сменой издателя пб как-то изменится, и я опять буду играть в него:omsklolo:

Интеллектуал 11.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1478535)
может быть со сменой издателя пб как-то изменится, и я опять буду играть в него:omsklolo:

:28: ты всерьез думаешь, что там будут другие ГМы и т.п. ?

9rik 11.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1478536)
:28: ты всерьез думаешь, что там будут другие ГМы и т.п. ?

я понятия не имею, кто там работает и какая там защита

Интеллектуал 11.01.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1478540)
я понятия не имею, кто там работает и какая там защита

НАГРАДКУ ПЕТРОСЯНА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

*Owbed 11.01.2013 19:58

Если с новым издателем уберут всех читоблядей я буду ебашить в пб !

9rik 11.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1478541)
НАГРАДКУ ПЕТРОСЯНА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

ты же сам не хуя не знаешь, хуле ты здесь строишь из себя?

Интеллектуал 11.01.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от *Owbed (Сообщение 1478543)
Если с новым издателем уберут всех читоблядей я буду ебашить в пб !

skukota1 СУКА ДА ПОЙМИТЕ ВЫ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ГМЫ БУДУТ ДРУГИЕ, СП НОРМАЛЬНОЕ БУДЕТ И Т.П. И Т.Д.? ДА? ТАК ОБЪЕБИТЕСЬ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО. ПРОСТО ЗАПУСКАТР УБЕРУТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от 9rik (Сообщение 1478544)
ты же сам не хуя не знаешь, хуле ты здесь строишь из себя?

kuku нет ну ты еблан? Вот скажи често. Как был фрост так и останется, как были те ГМы, которые насосали должность и не хуя не делают, так и останутся. инфа 100%

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5.