![]() |
|
Запускатр - R.I.P.
Вложений: 3
" Ребят, в стране, в которой я нахожусь, не открывается запускатр, давайте закроем его к хуям? Да, решено. Выключаем! " (с) Малыш Сарки С новым годом, посоны! slowpok2 От Инновы давненько ничего слышно не было, а может и было, ибо я на яхте провисел без интернета 2 недели. Выбравшись из гущи заработанных денег Компания Innova таки решила закрыть проект "Запускатр", из-за возникновения проблем с данным приложением. Это произойдет 15 января 2013 года. Это означает конец высоким ценам на донат всеми любимым "турнирам" на ПТС-серверах, их финанасирование будет прекращено. Как вы уже догадались, от Клиентского приложения Фогейм не открутиться, "Ты устанавливаешь наше приложение или никаких игор!!!". В связи с новым сервисом изменяются условия использования Фогейма. С 15.01.2013 автоматически вступает в силу Соглашение на анальное рабство использование сервиса 4game. В случае, если вы не горите желанием юзать Фогейм на новых условиях, расскажите об этом в суппорт Фогейма, там поржут над вашим нытьем и вам ответит высококвалифицированный робот. 15.01.13 произойдет смена издателя игры ими будет - DICE Иннова Ко(петушок штоле?) - европейское отделение Innova Sys. Т.к. разработка игр переходит к Евро-отделу, Российскому отделению ничего не остается, как начать производить корм для животных Таким образом приложение заменили на онлайн версию. Пользователям IE будет заблокирован доступ к сайту. Чтож, гладаны, осталось пару дней до кончины "Запускатра". А ведь он был чертовски хорош. На последок дам небольшой совет, заходите в свой профиль только на офф сайте(ссылку проверяйте), а то будет нытье мол я не на том сайте ввел пасс и теперь весь инет знает его. На этом все, до связи! |
Re: Запускатр - R.I.P.
Ничего хорошего с этого у них не выйдет.
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:47 ---------- и ничего не изменится если ЕВРОПЕЙСКОЕ отделение будет заниматься играми ибо там те же жиды сидят. |
Батла так же охуенно запускается. Они поняли это и сделали так же.
|
может быть со сменой издателя пб как-то изменится, и я опять буду играть в него:omsklolo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с новым издателем уберут всех читоблядей я буду ебашить в пб !
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ, ЧТО ГМЫ БУДУТ ДРУГИЕ, СП НОРМАЛЬНОЕ БУДЕТ И Т.П. И Т.Д.? ДА? ТАК ОБЪЕБИТЕСЬ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО. ПРОСТО ЗАПУСКАТР УБЕРУТ И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5. |
|