![]() |
Состав по LoL покидает организацию Moscow Five.
Вложений: 1
Доброго времени суток! Давно не было новостей по League of Legends и я все думал что бы такое интересное запилить и сегодня выпала возможность узнать интереснейшую новость о том что в команде http://moscowfive.ru/upload/medialib...aa6e867fdf.gifMoscow Five не будет легендарного состава по LoL. А сейчас поподробней.
Ни для кого не секрет, что организация http://moscowfive.ru/upload/medialib...aa6e867fdf.gifMoscow Five с самого начала ее основания целиком и полностью финансировалась Димой Смелым, создателем и лидером проекта. За 2 года существования «М5» закрепил за собой звание самого высоко бюджетного и титулованного российского проекта за всю историю киберспорта. Немалые ежемесячные бюджеты включали в себя не только заработные платы многочисленного штата игроков и персонала, но также оплату зарубежных поездок, расходы по организации буткемпов, затраты на развитие инфраструктуры и многое другое. В мае 2012 года команда «М5» подписала спонсорские соглашения с компаниями «BenQ» и «MSi», которые стали покрывать долю расходов команды – это был важный для нас шаг вперед. о буквально через месяц в Амстердаме по запросу американских властей был задержан Дима Смелый, в связи с чем спонсорские деньги стали единственным источником финансирования «М5», а значит под вопросом была дальнейшая судьба организации. Именно в этот период Константин «groove» Пикинер возглавил проект до момента возвращения Димы домой. На него была возложена нелегкая функция по выводу проекта из финансового кризиса и продолжению развития, для чего необходимо было найти новых спонсоров в самые сжатые сроки. Но к сажелению для многих фанатов и любителей этой команды, Константин с поставленной задачей не справился. В результате организация была вынуждена расставаться с игровыми подразделениями один за другим. К сожалению, сегодня проект покидает состав по LoL, последний из оставшихся составов. А это значит только одно, либо Moscow Five найдут надежных спонсоров с кучей бабла, либо их ждет полный крах. Кстати, скоро начнется Season 3 League of Legends Championship Series. В котором M5 могла показать отличные результаты, как и в отборочном туре ![]() Хочу сказать спасибо игрокам команды M5.LOL, которые на протяжении долгого времени отклоняли один за другим предложения со стороны различных крупных зарубежных организаций, не смотря на то, что предлагаемые условия в два, а порой в три раза, превосходили те, что у них были в Moscow Five. Думаю, что информация касаемо дальнейшей судьбы ребят появится совсем скоро. Знаю точно, что они посетят Intel Extreme Masters Katowice. С потерей состава по League of Legends организация фактически уходит в инактив, но есть большая вероятность того, что в скором времени проект Moscow Five возобновит свою деятельность. А на последок давайте посмотрим пару видюшек из игр M5 |
Re: Состав по LoL покидает организацию Moscow Five.
нахуй таких кураторов
Вложение 72626 |
Цитата:
|
Цитата:
Дааааа, большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны точно не будут в нави и вп
|
"Я писал от себя"...есть одна проблемка. В этой теме твоего текста - от силы 10%. Видео я не считаю офк.
Все остальное тупо взято отсюда Состав по LoL покидает организацию Moscow Five, а у тебя еще хватает наглости говорить о том, что ты сам это писал. |
Очевидно, что пост куратора по лолу займёт кто-то из стариков.
Так как кураторство - это не только новости, но и удаление сообщений, теми тд. И доверить это можно лишь старику с кредитом доверия. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5. |