Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Не понимают нихуя (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47106)

Зевс 06.01.2013 19:09

Не понимают нихуя

...Девушки

Они не понимают какого это, когда делаешь мультистрик и что б его не обламывать сосредотачиваешься и в этот момент она садится тебе на колени и закрывает телом монитор
Или когда ты после секса вместо того что бы полежать с ней, сделать вид что тебе хорошо только с ней, садишься за комп и залипиешь в глады
Или когда она обижается что ты не отвечаешь на звонки и смс, думая всякую чушь, а ты просто объебошенный и боишься спалится
Или когда ты включаешь хардстайл а она такая "фуу выключи, давай послушаем мою мерзкую и ванильную поп хуйню
Или когда ты просматриваешь свежачек в подписках на ютубе а она просит поставить фильм в котором реально можно поплакаться
Или когда я после обкурки залипаю и ленюсь она обижается на то что я не приезжаю а прошу ее самой приехать

нахуй вы так делаете то?

NyashaYaTashyu 06.01.2013 19:27

Re: Не понимают нихуя

Я хз, позавчера тред про беременность, вчера про пезд тупорогих, сегодня еще про баб, до весны еще жить и жить

FireDevil 06.01.2013 19:28

Евгенич, кого ты обманываешь? У тебя нету девушки

NaPaL 06.01.2013 19:29

yasno....

NyashaYaTashyu 06.01.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1471021)
...Девушки

Они не понимают какого это, когда делаешь мультистрик и что б его не обламывать сосредотачиваешься и в этот момент она садится тебе на колени и закрывает телом монитор
Или когда ты после секса вместо того что бы полежать с ней, сделать вид что тебе хорошо только с ней, садишься за комп и залипиешь в глады
Или когда она обижается что ты не отвечаешь на звонки и смс, думая всякую чушь, а ты просто объебошенный и боишься спалится
Или когда ты включаешь хардстайл а она такая "фуу выключи, давай послушаем мою мерзкую и ванильную поп хуйню
Или когда ты просматриваешь свежачек в подписках на ютубе а она просит поставить фильм в котором реально можно поплакаться
Или когда я после обкурки залипаю и ленюсь она обижается на то что я не приезжаю а прошу ее самой приехать

нахуй вы так делаете то?

бля только щас отлпепился от твоей аватарки:etopizdec:

TokimeKatoji 06.01.2013 19:32

Когда я играл в ранкед в лоле, моя без слов подошла, встала на колени и стала, кхм, мешать.

NyashaYaTashyu 06.01.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1471049)
Когда я играл в ранкед в лоле, моя без слов подошла, встала на колени и стала, кхм, мешать.

переебал ее мышкой?zadrot

TokimeKatoji 06.01.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 1471052)
переебал ее мышкой?zadrot

В итоге, когда мы стали проёбывать, и я понял что моему эло конец, раздался вопрос, *дорогой, я что-то не так делаю?* zadrot

CrаzySpeed 06.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 1471039)

Не путай ванильную пизду с татарином без колена:1:

MOBYslim 06.01.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 1471039)

лолштоgenius

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5.