![]() |
Не понимают нихуя
...Девушки
Они не понимают какого это, когда делаешь мультистрик и что б его не обламывать сосредотачиваешься и в этот момент она садится тебе на колени и закрывает телом монитор Или когда ты после секса вместо того что бы полежать с ней, сделать вид что тебе хорошо только с ней, садишься за комп и залипиешь в глады Или когда она обижается что ты не отвечаешь на звонки и смс, думая всякую чушь, а ты просто объебошенный и боишься спалится Или когда ты включаешь хардстайл а она такая "фуу выключи, давай послушаем мою мерзкую и ванильную поп хуйню Или когда ты просматриваешь свежачек в подписках на ютубе а она просит поставить фильм в котором реально можно поплакаться Или когда я после обкурки залипаю и ленюсь она обижается на то что я не приезжаю а прошу ее самой приехать нахуй вы так делаете то? |
Re: Не понимают нихуя
Я хз, позавчера тред про беременность, вчера про пезд тупорогих, сегодня еще про баб, до весны еще жить и жить
|
Евгенич, кого ты обманываешь? У тебя нету девушки
|
yasno....
|
Цитата:
|
Когда я играл в ранкед в лоле, моя без слов подошла, встала на колени и стала, кхм, мешать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: