Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пробная озвучка Cyanide and Happyness (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4710)

MihaeL 22.10.2010 01:37

Пробная озвучка Cyanide and Happyness

Вложений: 1
Давно стал задумываться о каких-нибудь видеообзорах,озвучках и т.д,всё таки полезная вещь,людям не нужно читать кучу текста (в случае видеообзора) или,например,усердно учить английский дабы понять смысл понравившегося ролика. Так вот,я думаю каждый хоть раз видел отличные комиксы Cyanide and Happiness (Цианистый Калий и Счастье),так вот есть видео по этим комиксам,которое я и предлагаю посмотреть вам в пробной озвучке:

Хотелось бы отметить,на что-то грандиозное не претендую,не собираюсь покорять голактеку и т.д,просто пробная озвучка,которую решил выложить сюда,если понравиться-замечательно,нет-так нет,значит не моё это)

Анюта 22.10.2010 01:45

Re: Пробная озвучка Cyanide and Happyness

Для первого раза очень даже неплохо) Озвучивай еще и я думаю будет вообще шикарно ;)

Woody 22.10.2010 01:45

Ну вообще заебись получилось, голос напоминает одноно переводчика) Тока в след раз высокие или низкие частоты хз какие там, убери, а то на П басы рвет)

AnGeJI 22.10.2010 01:46

Хах поржал :20: буду ждать новенькое

AgroSol1d 22.10.2010 01:52

отжог,нормально ваще чел,тока малость поэмоциональнее можно,а то видать когда ты бляяя говорил у тя в соседней команте родители телевизор смотрели)а так в натуре голос похож на какого то переводчика точно.

MihaeL 22.10.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 57103)
отжог,нормально ваще чел,тока малость поэмоциональнее можно,а то видать когда ты бляяя говорил у тя в соседней команте родители телевизор смотрели)а так в натуре голос похож на какого то переводчика точно.

Пока просто не привык орать на весь район "бляяяя",надо было молотком по пальцам ебануть)

BeTaJlbK0 22.10.2010 02:46

Отпад)) еще хочу! "АА БЛЯЯ я про лед забыл"!!! lol

Besia 22.10.2010 03:41

второй мульт больше порадовал... побольше эмоций. а насчет похожести на одного переводчика...я смотрел и думал тоже самое

qANTIBUSp 22.10.2010 05:13

Понравилося ))) Бля весь инет облазил а похожего переводчика так и не нашол надо какойнить фильм старый надыбать и в конце узнать как зовут )

SAKO 22.10.2010 08:34

По больше слов и эмоций,а так ты идешь к успеху

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5.