![]() |
Новый трейлер в Assassin's Creed: Brotherhood
Вложений: 1
Спецы из Ubisoft выложили в сеть новый видосик Assassin's Creed: Brotherhood в котором стало понятно о том что сын главного злодея из Асасина 2 давно подыскивает себе достойного противника и хочет сохранить власть над Италией,именно для убийства Чезаре Борджии главный герой по имени Эцио и прибывает в Рим.В видео показаны новые изобретения Леонардо.
Лично меня видосик поразил до глубины души,ибо когда я увидел как Эцио летает на парашюте я охуел! На Xbox 360 и PlayStation 3 Асасинчик выйдет 19 ноября 2010.Ну,а ПК как всегда профилонили...ждём в 2011 году |
Re: Новый трейлер в Assassin's Creed: Brotherhood
нмчо так,но блядь я жду дена с его эпичной историей с обновой в ПэБэ что бы можно себе было мозг поломать,потому что там таааак все завязано ебааать его конем...
|
Цитата:
|
Ну вот придется на шайтан коробку покупать а так хотелось на компе погонять,да вот ждать не охота.
|
ну и во 2 части можно летать, на чем то похожем на воздушного змея :)
|
Видел 2 дня назад....жаль что в 2011...ппц...
|
охуенно
возьму на коробку обязательно :3 |
+1.....я тоже куплю диск....эх...
|
Помню первый прошёл несколько раз, да, было круто Второй вроде и лучше, но даже не добил до конца, надоело. Этот даже ставить не буду. Он как то уже приелся, ничего нового там нет.
|
посмотрим, что будет интересного в этой части
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +5. |