Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно люди-долбоебы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46773)

Мама Евгенича 29.12.2012 01:44

люди-долбоебы

Разложу все по полкам. Кто считает себя очень интеллектуальным человеком и думающим что все люди на портале низшие существа может перекусить себе вены от того что прочитает ниже изложенное так же относиться к людям с ЧСВ .

Почему тут стало так много ебанутых людей? Хотя людьми их тяжело назвать. Они считают себя грамотными, начитанными и остроумными людьми с очень хорошим чувством юмора. Если кто-то не прав они сбиваются в кучу и начинают тонко подъебывать и пытаться что-то доказать своими интеллектуальными постами. Самое страшное, что таких становится все больше и больше ... Тут можно говорить бесконечно, но у меня отпадает почему-то желание что либо писать...Все таки допишу .
Жутко хочется спать. Мысли путаются в голове так что есть шанс что вы не поймете ту хуйню, что я напишу, но постарайтесь .

Теперь Я. Речь обо мне . Вот многие кричат : " Долбоеб, ебанат" - и т.д. в основном это жополизы и хуесосы которые частенько заходят в бп чтобы соснуть хуйца кому ни будь из должностных ... мне конечно же по хуй на вас, но это стало надоедать . Мои ебнутые посты, темы и прочее... Не ужели так тяжело догадаться что это образ ? Я не отрицаю с гладом я стал тупеть особенно в бп, все чаще и чаще пишу хуйню . Но это образ блять образ. Тут все почти имеют свои образы. Тот же юзер550622 создавая ебанутые темы он делает это специально, а вне глада он нормальный человек. Вообщем к чему я клоню к тому, что

:spalil: ладно идите на хуй , хули я вам тут рассказываю все равно не поймете . С наступающим всех :13:

---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

:35: надеюсь всем по хуй на меня и не будут это полностью читать

Evgenich 29.12.2012 01:45

Re: люди-долбоебы

:60:
Ты связал грамотно больше трех слов? Образ значит? Ну может

Мама Евгенича 29.12.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461883)
:60:
Ты связал грамотно больше трех слов? Образ значит? Ну может

да связал, писал бы и дальше , но думаю не у кого не было бы столько терпения читать все.

Shemigoth 29.12.2012 01:55

Образ, да. Юзео может и исключение, и то не понимаю нахуя это делать. Сами же потом льете горькие слезы что глад загибается, дебилов прибавилось и пр.

Мама Евгенича 29.12.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1461888)
Образ, да. Юзео может и исключение, и то не понимаю нахуя это делать. Сами же потом льете горькие слезы что глад загибается, дебилов прибавилось и пр.

Не интересно без образа. Представь еслиб люди тут вели себя так же как и в жизни.

Evgenich 29.12.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461890)
Не интересно без образа. Представь еслиб люди тут вели себя так же как и в жизни.

Тогда я не был бы тут Евгеничем.

Shemigoth 29.12.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Мама Евгенича (Сообщение 1461890)

Ну блять. Раньше было интереснее. Если срались, то по крупному. Если создавалась темк, то не такая тупая как сейчас. Раньше было хоть и потише, но поцивильнее. Один срач с Вотером чего стоил

---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1461891)
Тогда я не был бы тут Евгеничем.

Я твой ебнутый ник с подписи не могу выговорить :84:

Мама Евгенича 29.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1461892)
Ну блять. Раньше было интереснее. Если срались, то по крупному. Если создавалась темк, то не такая тупая как сейчас. Раньше было хоть и потише, но поцивильнее. Один срач с Вотером чего стоил

В основном тупые темы, прям до пизды тупы, создают несколько человек.
Срач с вотером скорее всего скоро начнет набирать обороты когда он обратно получит админку, а он ее получит.

Evgenich 29.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1461892)
Я твой ебнутый ник с подписи не могу выговорить :84:

Это бесполезно, никому со времен ПБ не удавалось :61:
Цитата:

сантиграцыя
сарнигидза
сарнигутуза
и т.д.

TonyQQ 29.12.2012 02:05

чей твинк?

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +5.