Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   18-летнего миллионера задержали! Довыебывался. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46738)

singdvaraza 28.12.2012 17:47

18-летнего миллионера задержали! Довыебывался.

18-летнего парня, укравшего миллионы ради любимой, поймали!
http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/12/ima...39/4673944.jpg
Шалом! Пару недель назад было выложена инфа про малолетнего пиздюка который украл миллионы ради своей девушки. Если кто не знал, он организовал фирму по продаже поддержаных авто. Цены были в 2 раза ниже рыночных! Это заинтересовало лашков и они бросились все покупать халяву. Клиенты вносили предоплату - и прощались со своими деньгами навсегда.

Цитата:

Схема, по которой Андрей обманывал людей, проста до банальности: парень давал объявления о продаже машин, заключал договора, брал предоплату и… все. Лавочка просуществовала недолго, потому что покупатели начали нервничать и давить.
Но стоит отдать Андрею должное – пыль в глаза пускал по-взрослому: 100 «квадратов» в одном из крупнейших бизнес-центров города, дорогая кожаная мебель, симптичные менеджеры, одетые с иголочки…
Отбоя от клиентов не было. За дешевыми машинами ехали со всей страны. Были среди покупателей и уфимцы.
Этот мудак числился в этой фирме заместителем директора (кто возглавлял «предприятие», следствию еще предстоит выяснить). Покупателям он рассказывал сказочную историю. Якобы его папа с мамой – учредители банка в США. Банк этот распродает кредитные машины, за которые не смогли рассчитаться обедневшие американцы. Подержанный внедорожник «Mazda» без пробега по России «счастливчикам» предлагали купить всего за 350 тысяч рублей, выпущенный пару лет назад джип «Lexus» - за 900 тысяч. На любом местном рынке за такое авто пришлось бы отстегнуть раза в два больше.
Мама Андрея, Галина Касьянова, разумеется, ни в каком американском банке не работает, она учительница в школе, долларов не видела никогда в жизни. Сына фактически растила одна, с мужем развелись.Мама Андрея, Галина Касьянова, разумеется, ни в каком американском банке не работает, она учительница в школе, долларов не видела никогда в жизни. Сына фактически растила одна, с мужем развелись.
«МАМА, ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ МНОЮ ГОРДИТЬСЯ!»
Вот как прокомментировала его мaма на сложившеюся ситуацию:
Цитата:

- Деньги он тянул из меня все время – выдумывал истории, мол, попал в беду, очень надо. Я первое время верила и давала, а потом перестала, - рассказывает Галина. – А еще оформил в банках два кредита на мое имя на сумму около 200 тысяч рублей. Как ему это удалось – бог знает, я никаких договоров не подписывала. Всего вытянул из меня около миллиона.
Ну и вообщем недолго они там зажимались со своей подругой на эти деньги. В четверг, 20 декабря, полицейским в РФ Кировской области удалось поймать 18-летнего жителя Башкирии Андрея Касьянова. В воскресенье, 23 декабря, его привезли в Уфу. Парниша находился в розыске с июлья 2012 года. За эти полгода он успел пожить в Москве, Набережных Челнах, Чебоксарах, Кирове. Да и в Уфу наведываться тоже не забывал.
Ах да, чуть не забыл. Якобы в Кировской области Касьянов пытался организовать легальный, как он утверждает, бизнес – купил пилораму и даже успел нанять работников. Но работники эти к тому моменту успели прочитать местные газеты и узнать в начальнике "Остапа Бендера местного разлива". Несостоявшегося начальника забрали в полицию. Идет следствие...
Но больше всего мне доставил комментарий на сайте одной газеты:
Цитата:

Насчет «уважения» на зоне подобных «бизнесменов» я сильно сомневаюсь. Кинул он конкретных людей. За такое по головке не погладят, а вот кое-какие методы по «подогреву» сокамерники мальчику устроят. Не все-же бабки прогулял, раз такой умный? Кое-что всё-же заныкал.

Phenomenоn 28.12.2012 17:48

Re: 18-летнего миллионера задержали! Довыебывался.

slowpok2 Медленноват как - то.

singdvaraza 28.12.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1461172)
slowpok2 Медленноват как - то.

omich

MOBYslim 28.12.2012 17:54

Вложений: 1
Вложение 71759

неприлично медленно

singdvaraza 28.12.2012 17:56

Блять, сколько доброжелателей обосрать тему:etopizdec:

Makavelli 28.12.2012 18:05

Норм буфера у девушки:56:

PR 28.12.2012 18:08

Тебя наверно десятимесячным родили?

OverHunter 28.12.2012 18:08

Уже было на главной slowpoke

singdvaraza 28.12.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 1461219)
Уже было на главной slowpoke

было про то как он украл, идиоты, а теперь его поймали

Vaynard 28.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Hesoyam (Сообщение 1461264)
было про то как он украл, идиоты, а теперь его поймали

slowpok2

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +5.