![]() |
|
Модераторы. Итоги.
Вложений: 2
На волне "Итогов", которые сыпятся от всех и везде, пришел черед и моего.
Год лично для меня вышел интересный и непонятный. Что-то удалось, где-то я косячил и лажал, но продолжал косячить) Мы пережили два "конца света" с интервалом через день :84: Теперь мы по праву можем считаться вторым наиболее живучими тварями после тараканов:56: Ну а теперь к делу. В одной из тем я обещал, что с модераторами произойдут изменения и я держу свое слово. Какие? А вот об этом я сейчас и поведаю. В 2013 году локальных модераторов станет меньше. И причина тут не в их качестве работы (по большей части). Основная причина в их количестве, а учитывая тот факт, что у нас есть еще и кураторы, количество людей с полномочиями переходит все пределы. После НГ на форуме останется всего 6 (!!!!!!!!!!!!!) модераторов. По 2 на 3 крупных раздела форума (Gladpwnz, Игровая зона, Тематические разделы). В подразделах буду находиться кураторы, которым будут модеры помогать теми функциями, которых у первых нет. За всем этим свыше будут следить супермодераторы ну и офк администрация. (Здесь следует упомянуть товарища Щавеля, который хоть и ведет себя глупо, но может иногда выдать интересную мысль, собственно осмысление которой и привело к данному решению. Думал я забью на твой пост? А вот хрен тебе) Что из этого выйдет - увидим в новом, 2013 году. Уже через 3 дня кто-то будет бухать до потери пульса, кто-то пить сок, а кто-то тупо смотреть в телевизор. С наступающим всех, всех наилучших пожеланий, ваш [Judge Dredd]. |
Re: Модераторы. Итоги.
Правильное решение
|
Щя Евгенич победит в конкурсе и его сократят -_-
|
Модератов как полицейских в рашке - дохуя, а пользы ноль
|
Это конечно хорошо, что чистка, реально много всего стало, но сократить до 6 как-то блять кардинально:spalil: пошел я манатки собирать, повеселился и хватит:80:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
This is good.
|
вернуться чтоли в модеры )