Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Fallout: New Vegas Оценки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4671)

StalKeRXZ 20.10.2010 06:47

Fallout: New Vegas Оценки

Вложений: 1
Ну чтож, к утру оценки уже проставленны, и я скажу что они охуенные, ходит даже слушок что это очередной Шедевр!

Оценки от различных издательств под спойлером!!!

Ну и как обычно, высказывания о игре от великих гуру:

Game Informer
Может быть, отсуствие знакомства Obsidian с технологиями Bethesda привела к довольно среднему графическому качеству игры. Возможно, Bethesda выпустит исправления, которые сделают New Vegas идентичной Fallout 3. В любом случае, от нового Fallout игрокам следует ожидать почти того же самого, что было и в предыдущей. Если же Fallout 3 в списке любимых игр у вас занимает хотя бы 10 место, то ждите около 200 часов чистого survivor беспредела.

GamePro
ЗА: В игре огромное колличество интересных геймплейных моментов, что соответствует планке Fallout 3 с точки зрения глубины и содержательности. Если Вы любите оригинал, то и New Vegas приведет в восторг!
ПРОТИВ: Есть мелкие недочеты, некоторые простенькие задания, достаточно легкий уровень сложности.

PlanetXbox360
Попытка играть в New Vegas без V.A.T.S. - это упражнение в умении перезагружаться после последнего сохранения. Однако V.A.T.S. является главным козырем Fallout, благодаря которому в игру очень весело играть и всегда интересно. Иногда в особо интенсивных перестрелках FPS в игре может падать. Но в основном наша редакция провела замечательно время, за Fallout: New Vegas, за ее интересными заданиями и завораживающими хитросплетениями сюжета.

qANTIBUSp 20.10.2010 06:56

Re: Fallout: New Vegas Оценки

Я чет не понял ? Game Informer пишет что"от нового Fallout игрокам следует ожидать почти того же самого, что было и в предыдущей".
В моем понимание это значит пиздец !!! Взяли пару новых картинак и наштомпавали домов и прочей херни.
И за что тут ставить 9/10 ???
Меня прет Fallout но это кощунство бля ! Щя скачаю и поиграю )))

Tearmixer 20.10.2010 07:17

судя по оценкам игра ничё?

Sorry 20.10.2010 08:25

меня фаллаус не вставляет =)

Orly 20.10.2010 08:43

сломать сломали а вот руссика пока нет, жду, снова разочаруюсь, обматерю всех и вся, установлю любимую вторую часть, пройду пару миссий и успокоясь буду ждать продолжения с новыми надеждами

@\КаФ#ЕлЬ/@ 20.10.2010 08:47

оценки мне понравились куплю!

Sanchezzz 20.10.2010 09:19

Отличия, как мне кажется, примерно такие как между первой и второй частью фоллаута.

Devilar 20.10.2010 09:32

Оч высокие баллы,это радует

APhone 20.10.2010 09:58

Похуй на то, что нет русской версии. 12 лет изучения английского языка меня еще не подводили!11

AgroSol1d 20.10.2010 10:11

очередной гавно

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5.