![]() |
Holidays are coming [Музыкальная подборка]
Вложений: 1
Всем привет, осталось совсем чуть-чуть до одного из моих любимых праздников. С этим праздником всегда возникали ассоциации: ярких огней на улице, чудесного фильма "Один дома" и приятной джазовой музыки, которая играла в торговых центрах, пока все в суматохе спешили купить друг другу подарки. Пожалуй, прежде всего, я люблю Новогодние праздники из-за атмосферы, которая царит не только в домах, но и на улице. Сегодня я хотел бы поделиться с вами музыкой, возможно не обычной для вас, в основном это джаз, но именно он для меня всегда создавал новогоднее настроение. Желаю всем удачно закончить учёбу, и встретить праздники так, как они хотели бы :) |
Re: Holidays are coming [Музыкальная подборка]
Завтра послушаю. Сейчас как раз готовлюсь к последнему экзамену. Уже завтра решится: буду ли я чистить двор у своего препода дабы заполучить четверочку или надерусь до упаду и буду дуть в хобот :29:
|
А де James Brown-I Feel Good ? Это же сама начинка этого фильма и сингл James Brown-Papa’s Got a Brand New Bag?watchnyou
|
Эм добавь James Brown-I Feel Good,она там была в этом фильме и она оочень знаменита...
|
Лет ит сноу вообще темя. Без неё НГ не НГ
|
Ага, всем удачно закончить учебу, а для себя пожелаю, что бы прокуратура написала две отказухи по возбужденым делам на меня ustal2
|
Ты вкусре то, что Макалей Калкин (гл. герой комедии "Один дома") наркоман и пытался покончить жизнь самоубийством?
|
Цитата:
Понимаю, если бы я писал его биографию... Слейся, просто слейся :78: |
Цитата:
Блять, парни, не могу нахуй. Вот уже 3/4 суток не отрываю глаза от конспектов. И каким-то хуем я не все успел выучить и не закончил 100 страниц из 150. Ебал его в рот, пошел спать нахуй, как нить сдам :78: |
А мне джаз создает атмосферу Апокалипсисаnyash
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5. |