![]() |
Кто: Клан Espirit_Fort Где: РВ
Вложений: 1
Клан известен тем что создал его флекс,даже не тем что создал а по самому флексу,в пример флекса оно и видно на скрине многие стали задрачивать звание как и он,начав играть мы с парнями в принципе и предположили что это нубо ежи,т.к кач рулез и ниибет,гиран 1 на 8 форева,вся хуйня. Короче слили они нам с охуевшим счетом 9-2,после боя естественно закипело говно,один начал кричать мол блять да я вас резал(да было пару раз насадил он меня арса еще кого то)на что я ответил какая хуй разница резал не резал,главное общий счет,что они слили как гавно. Один начал кричать вроде мне типа го 1 на 1 на бабло,на что другой типа подьебал у этого школяра денег нет на донат,типа видишь без доната играет. На что собственно я ответил что мы задоначенное гавно(их) вынесли по большей части играя без доната,на что они че то замолчали дружно....
|
Re: Кто: Клан Espirit_Fort Где: РВ
ник того кто захотел 1х1 поиграть скинь
|
Цитата:
а конкретно с эспиритов если не ошибаюсь писал Sid_Kamilich |
Да норм клан кстати, никогда не замечал за ними неадекватности, веселые приветлиые)
|
Цитата:
|
Ну из тех, что есть я Гранату знаю, всегда норм парнем был, да и думаю остается им, что касаемо нне очень игры, то просто фофан играют, просто я часто замечал за ними такое что набирали левых игроков которые вот так и позорили клан, но вроде они часто с ними и прощались
|
Цитата:
з.ы блять а Светка них в клане ваще муЖыг=) |
Цитата:
|
дебаты ёптыть..... я игнорирую выебищный народ....
|
у них там в клане такое говно берут поцов со статой 40 53 и 48 им гл звание у них еж был думбасс 40 стата и все время в самом низу его галка мочила ему даже дон не помогал!
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +5. |