Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Срачь (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Обнова или наеб? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4662)

x1xDISELx1x 19.10.2010 21:15

Обнова или наеб?

Уважаемые пользователи!

Нас ждет большое обновление. Для его успешной установки игровой сервер будет отключен с 10.00 19 октября до 17.00 20 октября (время московское). В это время зайти в игру будет невозможно. Дополнительно уточняем, что профилактика действительно продлится более суток - это необходимо для внесения изменений и проведения всего спектра работ.

Приносим извинения за временные неудобства!

Я вот хуй его неебу... но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что то это в конце *Приносим извенение за неудобства* попахивает блять что они проведут работу серверной части... или введут S грейд шмот раньше алаплайи только за реал... :pandaredlol::pandaredlol:

muni 19.10.2010 21:20

Re: Обнова или наеб?

наеб))

MihaeL 19.10.2010 21:23

А на деле тупо пробухают весь день в серверной и под конец введут какого-нибудь уебка или новую текстуру на левую жопу осьминогу

XoXXXoL 19.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 55907)
Уважаемые пользователи!

Нас ждет большое обновление. Для его успешной установки игровой сервер будет отключен с 10.00 19 октября до 17.00 20 октября (время московское). В это время зайти в игру будет невозможно. Дополнительно уточняем, что профилактика действительно продлится более суток - это необходимо для внесения изменений и проведения всего спектра работ.

Приносим извинения за временные неудобства!

Я вот хуй его неебу... но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что то это в конце *Приносим извенение за неудобства* попахивает блять что они проведут работу серверной части... или введут S грейд шмот раньше алаплайи только за реал... :pandaredlol::pandaredlol:

Диз,все эти "изменения",50% буду те же,что первоначально были на евро) то бишь новая карта и Аакбах)
Потому что,стоило мне в чьей-то теме упомянуть эти 2 вещи,как её тут же закрыли под предлгогом "это секретная информация)

x1xDISELx1x 19.10.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Sephiroth (Сообщение 56035)
Диз,все эти "изменения",50% буду те же,что первоначально были на евро) то бишь новая карта и Аакбах)
Потому что,стоило мне в чьей-то теме упомянуть эти 2 вещи,как её тут же закрыли под предлгогом "это секретная информация)

на евро аакабах появился через 4недели после релиза... вначале было введено только карты на обычных героев,костюмы,скил скролы и вотети подарочки.

XoXXXoL 19.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 56058)
на евро аакабах появился через 4недели после релиза... вначале было введено только карты на обычных героев,костюмы,скил скролы и вотети подарочки.

Ну они обещают "ГЛОБАЛЬНОЕ обновление":pandaredlol:

x1xDISELx1x 19.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Sephiroth (Сообщение 56089)
Ну они обещают "ГЛОБАЛЬНОЕ обновление":pandaredlol:

даю 10рублей что героев нихуя не будит.Алаплая тоже пиздела что блять глобальное обновление... все блять будет!В итоге герои раз в 4 недели появлялись... мне щас похуй... хоть аакабаха,хоть эллана... если кого-то из них введут - тогда буду на ру оффе шпилить.... а так без эллана делать нехуй.

Та и как было сказано... они наверно с 19:00 до 15:00(след дня) будут водку глушить... а оптом за 2часа поставят обнову с включением шопа де будут токены от D до S за рубли :avtoradolf: :pandaredlol::pandaredlol:

x1xDISELx1x 20.10.2010 17:16

В данный момент по техническим причинам профилактика продлена до 12.00 21 октября.

кажется водка с огурцами хорошо пошла =) =) =) =)[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

Список обновлений будет обязательно опубликован ближе к окончанию работ.
Вниманию пользователей и лимитированным объемом трафика - возможно, потребуется перекачать клиент.

они блять че сразу до евро решили скочнуть xDDD

Nkirio 22.12.2010 08:23

хибачи хуйня !!!!!!!!!!!!

Habiass 22.12.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Nkirio (Сообщение 78101)
хибачи хуйня !!!!!!!!!!!!

Глупый тролль,детектед

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +5.