![]() |
По поводу вчерашнего "эфира"
Постараюсь написать серьезно, без стеба и прочей хуйни. Надеюсь тоже на понимание.
Вчеча был пиздец с настройками, прога,через которую надо в эфир выходить отказалась проигрывать мой плейлист, но голос мой воспроизводила. Раньше, когда ее тестил, все со всем было в порядке. Вчера при тех же настройках случился пиздец и времени исправлять не было, да и сам не справился. Попытаюсь решить проблему полной ее переустановкой с нуля. И эфир будет, может на неделе, если кто не сможет,сделаю ему замену И еще раз приношу извенения за срыв эфира и перед теми, кого там ультразвуком ебашило. Таких косяков постараюсь избегать с этого момента |
Re: По поводу вчерашнего "эфира"
Ноу проблемс.
Всё равно я после хоббита, не успевал на эфир kuku А там по идее девушка с тобой должна была быть? ^^ |
Цитата:
Обрадовалась, что все отменилось,боялась в эфир выходить) Потом забили на все и пошли пить, норм было :44: |
ну хорошо, прощаю тебя смерд :78:
|
а чё должно было быть?slowpok2
|
Но я всё равно хочу послушать её)
|
АХАХАХ ЛАХ )))000)00))))000 ЛАХ АХАХАХХА ИБАТЬ СФЕЛИЛСЯ ХУЙЛАН ХАХХАХАХА- ____)))0 000
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- ЛАХ ХАХХХАХХА СУКА КАКОЙ ЖИ ТИИ СМИШНОИ ))00000 |
А поднести телефон с музыкой к микрофону?:11:
Смешно пошутил? sadtroll |
Ахах, это просто меня не было, вот и сорвалось всё, инфасотка :3
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5. |