![]() |
Знакомый всем кругляш - прибавил в весе.
На минувшей неделе, в рамках Японской выставки CEATEC, компания TDK продемонстрировала один из своих, пожалуй, наиболее амбициозных проектов. А именно - диск, общей вместимостью немного не мало 1 Терабайт! Данный монстр состоит из 16 слоев, по 32GB каждый, отсюда к слову его 72.6% прозрачность, дабы его банально можно было считать. И что самое главное, использует он лазерную систему аля Blu-ray, тобиш производителям много думать над апгрейдом своего железа не придётся. В общем бочка меда налицо, пришло время ложечки с дектем - всунуть это чудо в дисковод мы в ближайшее время не сможем, ибо он толще привычных дисков аж в два с половиной раза. Если нам капитально фортанет, и сотрудники TDK таки применят на несчастном диске секретное средство похудения, возможно ещё удастся засунуть заветный диск в родной дисковод своего железного друга. Ну а пока остаётся лишь ждать и надеяться на чудо. |
Re: Знакомый всем кругляш - прибавил в весе.
1 ТЕРРАБАЙТ!
Это же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Самое веселое то что я хз непомню когда диск в руках держал, все инет хранилища да флешки)
|
НАХУЯ?
Мы еще на простой Blu-ray окончательно не перешли, а они уже 1тб болванку делают. Зато можно коллекцию прона со всего района собрать и еще останется. |
Цитата:
|
Лишь бы не споткнулся на болванках в 4тб при винтах в 2тб=)=)=)
|
Цитата:
|
Охуеть...О_О у меня на компе столько нет!ебануться=\
|
Пздец канешн.... ну террабайт это жестко. Я думал метров на 2 расширят и хорош,а тут такое...
|
у меня 500 гигов и мне их до опы хватает =)
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +5. |