Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Технический (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=524)
-   -   Обнаглел! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46349)

matvei4 17.12.2012 14:24

Обнаглел!

----

Andy Ion 17.12.2012 15:35

Re: Обнаглел!

На букву Х не хватило обсидиана, автор скульптуры неудачник :D

КаВаnchikЭЭ :D 17.12.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от matvei4 (Сообщение 1450373)
Играю я значит на сервере, путешествую, тут встречаю домик хороший а в нём человек, мы подружились, я построил от моего дома до его дома железную дорогу, рядом с этим человеком жили какието люди, среди них человек с ником marlboro который нагло заявили чтобы я убрал эту железную дорогу, я отказался и в ответ услышал маты (к сожалению я переустанавливал майнкрафт и все скрины матов удалились), прошла неделя и тут вижу перед домом надписи с двух сторон "ЛОХ", ну я сначала просто их убрал, на следующий день я вижу не подалёку от моего входа ту же надпись только из обсидиана Фотохостинг FirePic Фотохостинг FirePic Фотохостинг FirePic
Более того он и на этом не остановился: Фотохостинг FirePic Фотохостинг FirePic Фотохостинг FirePic
Я знаю что можно проверить кто ставил, так что прошу с этим чтонибудь сделать...

а ему ничего и не будет, разве что только на пару часов бан, за загрязнение карты, то никто не будет ничего ему давать. Это ГЛАДкрафт, так что привыкай. тут нет правил:50:

MuRz 17.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1450461)
а ему ничего и не будет, разве что только на пару часов бан, за загрязнение карты, то никто не будет ничего ему давать. Это ГЛАДкрафт, так что привыкай. тут нет правил:50:

правила есть всегда, это гладпвнз, а не общество без предельщиков и анархистов

КаВаnchikЭЭ :D 17.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1450462)
правила есть всегда, это гладпвнз, а не общество без предельщиков и анархистов

я ни панимать тваи мысли :50:

Бурундук 17.12.2012 16:19

А в чём, собственно, проблема? Тебе если в школе пацан напишет в тетрадке "лох", ты сразу к учителю пойдешь, чтобы та приняла меры?:60:

Мальборо 17.12.2012 18:31

Чувак, не смеши народ.Я тебе пытался сказать о том, что твоя постройка не имеет смысла и построена не по законам физики,а ты мне только говорил какую-то херь типа"Ты чо типа бальшой из каледжа да" или "Че крутой типа в алмазной броне бегаешь", я, честно говоря, чуть не уссался в тот момент, за что тебе и спасибо.

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1450461)

Если еще учесть, что он, в отместку, построил вчера прекрасную стену рядом с моим домом и той же надписью(скрин я делать не стал, но я заметил его рядом с ней когда зашел на сервер+"хорошие люди" подтвердили, что это сделал он.kuku

Andy Ion 17.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Мальборо (Сообщение 1450626)
Чувак, не смеши народ.

Да я ради этого и одобрил эту тему poherman

FireWater 18.12.2012 16:16

Клоун ушел в отставку. Закрыто.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5.