Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Max Payne 3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4629)

ExQusmio 17.10.2010 23:42

Max Payne 3

Вложений: 2

Один из самых спорных сиквелов за историю компьютерных игр. Сюжет стартует через десять лет после событий первых двух частей, действие происходит не в тесном от еблищь Нью-Йорке, а в утопающем от зелёного говна Сан-Паоло. Ну и самое важное - за прошедшее время сильно изменилась внешность главного героя. Он сбрил с себя всю волосатость(даж между ног чтоб не часалось), начал носить короткие майки(а вот тут попахивает гейством) и вообще - совершенно не похож на того Макса, которого мы так любили пустить в град пуль. Геймплей, как и раньше, ложится на bullet time, кроме того, особую ставку разработчики делают и на то что если вам захочется можно разъебать город в щепки а потом долго бухать на его руинах. Кстати в 3 части будет возможен мультиплеер... Выйдет он этой зимой точно хз на платы:PS3;PC;XBOX360.

p.s. Остаётся надеятся только на то что оно не будет фаилом как несколько игр этого года
p.p.s. Геймплая ненашол да и офф. трайлера нету

И следом еще кое-что

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Пока известно мало но всёже известно:

В продолжении знаменитого тактического экшена авторы сного ебашут упор на разнообразные хай-тек-примочках, которыми будет экипирован наш невъибический солдат будуйщего

Выйдет на следуйщие платформы:
PS3;PC;XBOX360.

А вот тут видяхи есть

Tolk 17.10.2010 23:47

Re: Max Payne 3

Ебучие консоли.
Если в максе будут перекаты и укрытия + тупейшие соперники, то не помешает прописать авторам анальную инъекцию чего нибудь деревянного и чтоб заноз побольше, а потом прокрутить 3 раза против часовой стрелки для закрепления результата.

ExQusmio 17.10.2010 23:49

бля но они про нас хотябы не забыли

Щавель 17.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 55187)
Ебучие консоли.
Если в максе будут перекаты и укрытия + тупейшие соперники, то не помешает прописать авторам анальную инъекцию чего нибудь деревянного и чтоб заноз побольше, а потом прокрутить 3 раза против часовой стрелки для закрепления результата.

А сейчас просто не выгодно делать игры на РС (особенно игры, в которых токльо сингл) из-за пиратства.

x1xDISELx1x 17.10.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 55189)
А сейчас просто не выгодно делать игры на РС (особенно игры, в которых токльо сингл) из-за пиратства.

бля... консоли тоже пиратят... только сонька не подвержена пока пиратам... так чо бля только на соньку печатать игры?

А так... у меня и бокс и ПК и ПСП... так что ебашу во все :avtoradolf:

Tolk 17.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 55189)

Ты прав.
Эх нам бы те времена когда делали ПК эксклюзивы....
Первого макса я прошел 6 раз и на всех уровнял сложности, а он до сих пор еще торт.
З.Ы. Во вторую часть почти не играл.

А так, если смотреть тенденцию развития современного игропрома, то Макс выйдет унылым говном и трилогия (как серия очень интересных, качественных и красивых игр) умрет на 3й части.

MihaeL 18.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 55190)
бля... консоли тоже пиратят... только сонька не подвержена пока пиратам... так чо бля только на соньку печатать игры?

А так... у меня и бокс и ПК и ПСП... так что ебашу во все :avtoradolf:

Насчёт соньки гавно вопрос,взломали уже вроде как.

Sanchezzz 18.10.2010 00:10

Макс Пейн 3 делают хуи и быдло. А если их делают те же люди, что и первые части, то они совсем охуели и обыдлели.

*Трезвый_Джонни* 18.10.2010 00:58

Max Payne - это эпично. Единственная игра, которую я прошел целиком и полностью аж три (!!!) раза. Ради какого-то эксклюзивного комикса и "якобы" другой концовки (я о второй части, кэп).
Описание Max Payne 3 разочаровало, если честно. Уверен, что будет фейл. Жалко (

Atolino 18.10.2010 04:00

первые 2 части макса были охуеными, про 3 часть слыщал давно уже, но на мой взгляд это уже будет полная хуйня, но поживем увидим

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +5.