![]() |
Re: Max Payne 3
Ебучие консоли.
Если в максе будут перекаты и укрытия + тупейшие соперники, то не помешает прописать авторам анальную инъекцию чего нибудь деревянного и чтоб заноз побольше, а потом прокрутить 3 раза против часовой стрелки для закрепления результата. |
бля но они про нас хотябы не забыли
|
Цитата:
|
Цитата:
А так... у меня и бокс и ПК и ПСП... так что ебашу во все :avtoradolf: |
Цитата:
Эх нам бы те времена когда делали ПК эксклюзивы.... Первого макса я прошел 6 раз и на всех уровнял сложности, а он до сих пор еще торт. З.Ы. Во вторую часть почти не играл. А так, если смотреть тенденцию развития современного игропрома, то Макс выйдет унылым говном и трилогия (как серия очень интересных, качественных и красивых игр) умрет на 3й части. |
Цитата:
|
Макс Пейн 3 делают хуи и быдло. А если их делают те же люди, что и первые части, то они совсем охуели и обыдлели.
|
Max Payne - это эпично. Единственная игра, которую я прошел целиком и полностью аж три (!!!) раза. Ради какого-то эксклюзивного комикса и "якобы" другой концовки (я о второй части, кэп).
Описание Max Payne 3 разочаровало, если честно. Уверен, что будет фейл. Жалко ( |
первые 2 части макса были охуеными, про 3 часть слыщал давно уже, но на мой взгляд это уже будет полная хуйня, но поживем увидим
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +5. |