![]() |
Ты должен пойти с нами!
Вложений: 1
Вложение 6519 Честно,в ахуе,есть же люди которые додумываются до такого. Суть проста,переходим по ссылке в уютную жжешечку,там грузится ссылка,а дальше вводим свой номер телефона (полностью) и имя и..дальше поймете. Не очкуйте,бабла с мобилы не снимут,омон не сломает нахуй дверь и не арестует вас. p.s. Если не в жжешечке не работает по каким-то причинам,лезем сюда. |
Re: Ты должен пойти с нами!
хдддд, это типа такой пиар фильма..
|
Че за херь?) Очередной развод из "Вас беспокоят из милиции?" =D
|
Цитата:
Наверно только из-за этой "рекламы" гляну фильм. ---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Цитата:
|
Прикольно кстати меня и так Ярослав зовут)
|
Цитата:
|
Очередной исторический треш, как наши не умели снимать исторические фильмы , как нужно, так и не умеют, особенно постановка боев уныла до ужаса..Пускай хоть раз посмотрят Троецарствие Битва при Красных драконах, вот это реально история Китая - это просто ахуенная история 3 семей ( кто знает это, тот поймет) , и все преподнесено как нужно.
|
ояебу =) это млядь магия...
а по фильму соглашусь с Акте, будет полюбас полное УГ, как и всегда...так, что балобол получается Кравченко, не пойду я |
боян
|
не канает прикол че то не дозванивается он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ни до меня ни до друга
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5. |