![]() |
Проблема с донатом.
Как-то странно всё произошло, вчера проголосовал и монеты в лк обнулились до 0?!? что произошло, хотя с начала открытия серва голосованиями 31 монету набил...:52: вчера все пропало, кинул на ваш счет 195р, думал хватит на вип, да через пару дней ник цветной, но и деньги не пришли, сегодня проголосовал пришла 1 монета. 195+31+1=227 монет.
Просьба выяснить в чём проблема и всё вернуть, о платеже есть чек. :zapodozrilcheto: |
Re: Проблема с донатом.
Надо чтобы приходило ровно 200 рублей, или больше. Там же автоматизировано стало.
|
Цитата:
|
Если собрать определенное количество монет, например на цветной ник, я собрал из голосований за сервер например 30, хочу оплатить и ничего не получится?
Из этого можно извлечь, смысл тогда голосовать, монеты только для виду. Если это действительно так. |
Жди ржаки от Михаеля кароч
|
Я голосовал на свой ник, у меня монеты не начислялись, ну и похуй:20:
|
Окей, сегодня разберемся. Напиши свой игровой ник и услугу которую хочешь получить.
З.Ы. Некоторые аккаунты почему-то не хотят работать с новой системой. Мы пытаемся найти закономерность и решить проблему. |
Цитата:
|
[QUOTE=GNOM;1444229]Окей, сегодня разберемся. Напиши свой игровой ник и услугу которую хочешь получить.
Игровой ник:Mipa Услуги: VIP статус(30 дней), цветной ник (Аквамарин-тёмный). |
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5. |