![]() |
С днем рождения, Mihael!!1!
Вложений: 1
Желаем светлых долгих лет И крепкого здоровья, В твой день рожденья шлем привет С огромной дружеской хуйнёю! ____Сегодня, 9 декабря, в международный день борьбы с коррупцией свой 20й день рождение празднует замечательный Человек! Человек, заменивший давно ушедшего Solid`a на посту главного ньюсмейкера, Отца Мечей и пиздатого сочинского плейбоя всех телок - Юрия "Mihael" Каспарова! За 2 года, проведенные с гладом, Юра добился многого, о чем мечтает каждый буржуй-депутат в нашей "любимой" и "почитаемой" России. Это и админка на гладе, а так же опека над детищем Gnom`a - GladCraft`ом. Хотя я знаком с нашим именинником очень плохо, но уверенно могу сказать, что Mihael -- просто охуенный папа человек чести и просто мужик с охуенным музыкальным вкусом, коих осталось в нашей стране мало. Даже не смотря на всю ту хуйню, какой я заебал Юру, он остается верен принципу и терпит школьников вроде меня и MarTseff. С днем рождения! Сегодня все телки только твои!nyash |
Re: С днем рождения, Mihael!!1!
Присоединяюсь к его словам:3
|
pohuy na ego slova
|
Присоединяюсь к словам и да, квизма про школьников за себя отвечай)
|
YORAHMED BRAT SALAM SEGODNYA BAIRAM TVOI
|
С днем рождения, я тебя плохо знаю, но все же удачи и делай свою жизнь правильно.
|
с дном рожденья!
|
С Днюхой чудище патлатое:miwka:
|
C Дном рождения.
|
Хуй тебе в анус Михаил.