![]() |
|
помогите с выбором
Что лучше купить ipad 2 или iphone 4? От устройства мне нужно: игры, интернет.dovolniy
Возможно есть ещё какие нибудь варианты, до 20к рублей. Агры в лес.:hm: |
Re: помогите с выбором
Достоевского
|
айфон четвертый уже устарел для игр
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- да и айпад 2 тоже хуле ---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:21 ---------- до 20 тысяч и 4s взять можно и 3 айпад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Я ещё рассматриваю вариант айпада мини ---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:30 ---------- Но у нас в городе я его пока в магазинах не видел |
Цитата:
А айфон 4s у нас в городе по 20к уже. Ищи хорошие магазины, кроме тех, что делают огромную накрутку в тысячи типа М.Видео, Эльдарадо и подобное наебалово ---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- На ebay тоже можно. То, что выписываю в принципе приходит, но говорят бывают случае с наебом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:41 ---------- Из какой страны их вообще везут? |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5. |
|