Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   EvE Online снова пробуют зацепить аудиторию России при помощи тухлого видео. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45922)

Woody 06.12.2012 14:23

EvE Online снова пробуют зацепить аудиторию России при помощи тухлого видео.

Опана! EvE Online выпустили еще один "вирусный " ролик для Российской аудитории. Почему в кавычках? Да потому, что несколько лет назад, это были реально хорошие озвученные ролики, которые не только цепляли, но и побуждали играть. Я сам чуть не пересел на то время с вселенной мира Аден, на штурмовик. А сейчас, как-то слабовато, слабовато:

Для сравнения один из старых роликов, мне тогда очень понравилось:

WhatTheFuck? 06.12.2012 14:26

Re: EvE Online снова пробуют зацепить аудиторию России при помощи тухлого видео.

Почему-то не разу не интересовался данным проектом и как к серьезной игре. Ролик заинтриговал. Думаю стоит сыграть.

Santos 06.12.2012 15:07

Re: EvE Online снова пробуют зацепить аудиторию России при помощи тухлого видео.

Это игра для тех, кто действительно готов вставать в 4 часа утра по смске, что надо защищать колонию, или третий слой астрала и идти ебашится, потомучто напасть могут когда угодно и сохранится нельзя. Это даже не игра - это реальная жизнь в мониторе. Там считается нормальным постройка за 4 месяца безвылазного задротства ахуительно-апупительной баржи - а потом слитие её безвазвратно за 1 день. Без клана - смерть, там вообще все держится только на клане. В клан - хуй пападешь, там отборы ебать жетские, школьники там нахуй некому не нужны, там всё серьезно. Слишком уж "нишевая" игра...

Pushistikpwnz 06.12.2012 15:52

Это та игра, где все сидят в чатике и ведут беседы на тему "Какая эта игра не похожая на все остальные"?

Woody 06.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1438227)
Это игра для тех, кто действительно готов вставать в 4 часа утра по смске, что надо защищать колонию, или третий слой астрала и идти ебашится, потомучто напасть могут когда угодно и сохранится нельзя. Это даже не игра - это реальная жизнь в мониторе. Там считается нормальным постройка за 4 месяца безвылазного задротства ахуительно-апупительной баржи - а потом слитие её безвазвратно за 1 день. Без клана - смерть, там вообще все держится только на клане. В клан - хуй пападешь, там отборы ебать жетские, школьники там нахуй некому не нужны, там всё серьезно. Слишком уж "нишевая" игра...

Чем то мне вставание в 4 утра напомнило линейку и баюма :48:

Azeri*Ata 06.12.2012 16:25

ИМХО игра для убер задротов и людей с хорошим вниманием и зрением ибо столько всего что пиздец.....

JaMpwnz 06.12.2012 17:28

играл в сф от бигпоинта, продал потом кор свой за 1к рубасей, ибо донат невьебенный у них

---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

реальные обновы там не временем измеряются, а в евро, обычно в тысячах...

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

весь прикол в том, что главный офис в германии, собственно цены на все тоже немецкие, я думаю проекты были бы вобще колоссальными, если бы не донат

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

не ведитесь на фразу "бесплатная игра..." если в пб ежик со всем со всем+донат стоит 2к рублей, то в еве 2к евриков не купишь, в сф(корабли+пираты) и того дороже

Azeri*Ata 06.12.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1438392)
играл в сф от бигпоинта, продал потом кор свой за 1к рубасей, ибо донат невьебенный у них

---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

реальные обновы там не временем измеряются, а в евро, обычно в тысячах...

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

весь прикол в том, что главный офис в германии, собственно цены на все тоже немецкие, я думаю проекты были бы вобще колоссальными, если бы не донат

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

не ведитесь на фразу "бесплатная игра..." если в пб ежик со всем со всем+донат стоит 2к рублей, то в еве 2к евриков не купишь, в сф(корабли+пираты) и того дороже

Играл в игру где донат исчисляется в миллионах рублей.

Nonamee911 06.12.2012 17:55

Охуенная игруля раньше играл пока с калана не поперли
там вот схватки афигеть огромные иногда бывают

Зелёный!! 06.12.2012 18:29

Скачал как-то раз, поиграл пару часов и удалил. Слишком много всяких заморочек, ужасно неудобный интерфейс, да и особо интересного ничего нет.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +5.