![]() |
|
как блекскотланд хуец соснул
Вообщем блекскотланд жесткий пиздобол после последней темы трололойда об уходе "прощайте хуесосы" созданной твинком банкир-еврей хуесос(так будем называть скотланда) написал пост , что то же уходит с глада тут одни пидоры и админы уебки вообщем у него месячные наверное были и его сняли с хуятора(куратора) позже он постит статью на главную и становится обратно куратором хоть и ник у него не основного цвета. Так вот хуесос-скотланд любит отсасывать хуйцы админам, а точней михуелю. А да забыл сказать, что этот хуесос тер посты в темах с пометкой " флуд" позже удалил все мои сообщения в его профиле. ВОТ ТАКОЙ ХУЕСОС ОБИТАЕТ НА ГЛАДЕ.
|
Re: как блекскотланд хуец соснул
тебя из кураторов выгнали что ли? бомбануло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я ему тоже задавал подобный вопрос, но он то ли отмолчался, то ли тему перевел, короче так и не ответил
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
у тса пука тлеет за то что его с кур швырнулиlol
|
Если мне не изменяют память, то он вроде писал, что - админы хуйня и пора валить с глада. И если так, то - пора валить -, не значит - я сваливаю с глада. Автор ты пруф хоть приведи чтоли, где он такое писал. А то пиздеть все горазды :hm:
|
Ебантяй тупой. Его приняли в кураторы, потом его слил некто с подгорелым очком, потом они перетёрли с Дениской и ему вернули кураторку. Так что бугурть дальше, хуйло безмозглое.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5. |
|