Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Новость World of Tanks. Второй общий тест обновления 0.8.2 и немного новостей сверху (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45828)

kinda_high 04.12.2012 00:45

World of Tanks. Второй общий тест обновления 0.8.2 и немного новостей сверху

Вложений: 4
Приветствую всех любителей готичных и суровых стальных машин!

В танках случилось радостное для любителей спокойной игры без алёшек событие: второй общий тест обновления 0.8.2. Продлится он ориентировочно до 6 декабря. Советую всем по максимуму поиграть на лайве в то время, пока алёшки будут изучать новые танчики на тесте.

Краткий список обновлений по сравнению с первым тестом:

Цитата:

Серверные изменения
  • Исправлена возможность проникновения танков в неразрушаемые объекты.
  • Исправлена ошибка интерфейса в игровом магазине при обновлении цен.
  • Исправлено назначение медали «Счастливчик».
  • Медаль «Стальная стена» больше не выдаётся самоуничтожившимся танкам.
Экономика
  • Исправлена ошибка стоимости камуфляжей у СУ-122-44.
  • Перенастроены цены новых американских танков.

Камуфляжи
  • Настроены камуфляжи и надписи для новых американских танков.
  • Устранены ошибки камуфляжей на M6A2E1.
Баланс
  • Временно убраны китайские танки для дальнейшей настройки.
  • Исправлены ошибки бронирования танков: Т-54, Т-50-2, Matilda (британский), VK2801, Somua Sau 40, D1, M4A2E4.
  • Исправлена ошибка пересечения ствола с элементами кормы у Т-34.
  • Исправлены ошибки бронирования КВ-1С и FCM 36 Pak 40.
  • Танк Löwe более приближен к референсам по габаритам танка и длине орудия.
  • Изменены параметры танков Type 62, Type 59 и FV215b.

Звук
  • Возвращены старые звуки попадания в танк.
  • Убран звук вентиляторов в премиумном ангаре.
  • Исправлены звуки при победе и поражении в послебоевой статистике.
Интерфейс
  • Исправлены подсказки в интерфейсе игрового магазина.
  • Исправлена ошибка с «зависанием» интерфейса при продаже акционного танка.

Скачать инсталлятор теста можно тут. Тем же, у кого клиент остался ещё с первого теста, можно лишь запустить его, скачать ~90 мегабайт обновления и приступить к тесту.

Конкурс «ФизМультура»

Специально для креативных и рукастых людей Варгейминг объявил конкурс «ФизМультура». Главная задача конкурсантов - нарисовать лулзный мультфильм о физике в игре. Ведь каждый из нас наверняка попадал в смешные и/или фейловые ситуации, связанные с физикой (ставь лакея, если жызнина).
Лично мне будет крайне интересно посмотреть на результаты конкурса и призовые работы.

Условия:
  • Принять участие может любой игрок. Один игрок – одна работа (допускается создание ролика не более чем 3 танкистами)
  • Работы должны быть созданы специально для данного конкурса.
  • Сюжет и герои должны быть связаны с World of Tanks и обыгрывать новую физику.
  • Наличие юмора обязательно.
  • Длительность видео — не более 1 минуты чистого времени сюжета (без учёта вступления и титров).
  • Видео должно быть загружено на YouTube в хорошем качестве (480+) и выложено в специальном конкурсном разделе форума. Обязательно укажите в тегах видео: «Мультфильм WoT», «Физика WoT», «ФизМультура».
  • Видео не должно нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также правила форума и игры.
  • Видео должно завершаться титрами, содержащими игровые никнеймы авторов, а также роль каждого из них в создании мультфильма.
  • Режиссёру ролика-победителя будет предоставлена возможность самостоятельно распределить призовой фонд между всеми создателями ролика.
  • После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с Разделом 6 Пользовательского соглашения («Исключительные права»).

Учтите, что в случае несоответствия работы условиям весь труд вылетит в трубу.
По критериям всё очевидно, но всё же:
"Главный критерий оценки работ — целостность и гармоничное сочетание следующих элементов мультфильма:
  • идея/ сюжет (юмористический сценарий);
  • монтаж/ спецэффекты;
  • аудио (шумовые эффекты, музыка, озвучка и т.п.)."

Работы принимаются в специальный конкурсный раздел с 10 декабря (12:00 по МСК) по 30 декабря (23:59 по МСК).

Призы за конкурс просто шикарны:
Цитата:

• 1 местоноутбук и 50 000 игрового золота;
  • 2 местопланшетный компьютер и 40 000 игрового золота;
  • 3 местовидеокарта и 30 000 игрового золота.
Кроме того, все победители получат фирменные майки World of Tanks. Также жюри может выдать специальные призы по своему усмотрению.
Победа в WCG 2012

Конечно, все уже давно наслышаны и я слоупок, но ввиду некоторых обстоятельств я не мог написать новость своевременно.

Российская команда The RED: Rush стала победителем WCG 2012, доказав, что Россия ногебает, а все остальные - алёшки. Что примечательно, ребята за весь турнир проиграли лишь один раз, но этот проигрыш не стал решающим в дальнейшем. Домой они везут аж 28000$.

Серебряные и бронзовые призёры - команда WaveKnight (Китай) и команда Fulcrum Gaming (США) увозят домой 14000$ и 7000$ соответственно.

Турнирная таблица:

Итоговый видеорепортаж от Варгейминга:
http://www.youtube.com/watch?v=S5tBkWAvLpM

Записи боёв, начиная с полуфинала, под спойлером:

На этом всё, удачи на полях баталий!

Finerok 04.12.2012 00:53

Re: World of Tanks. Второй общий тест обновления 0.8.2 и немного новостей сверху

Молодец)).
Танки заебись, вот только надоели.

Fable_player 04.12.2012 00:54

Re: World of Tanks. Второй общий тест обновления 0.8.2 и немного новостей сверху

Для начала неплохо, только я бы больше от себя добавил. Мнение насчет новых танков, в общем насчет патча пару слов. А так получается снова копипаста с лаунчера. Это и фирсюк делал на збс.

Щавель 04.12.2012 00:55

Ну заебись, новость для самых ленивых, которые даже сайт игры не занесли в закладки.

Finerok 04.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1434716)
Ну заебись, новость для самых ленивых, которые даже сайт игры не занесли в закладки.

Мы же все настолько задроты танков что каждые 5минут чекаем офф.сайт.

kinda_high 04.12.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1434712)
Для начала неплохо, только я бы больше от себя добавил. Мнение насчет новых танков, в общем насчет патча пару слов. А так получается снова копипаста с лаунчера. Это и фирсюк делал на збс.

Новость первая, ссыкотно было :89:. Поотсебячить-то я всегда люблю, и отсебятина будет, это я гарантирую.
Кстати, насчёт новых танков у меня вообще мыслей нет, потому что инфу не мониторил, а во время первого теста даже не смог зайти на сервер - вечно не пускало из-за переполненности skukota1

---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1434718)
Мы же все настолько задроты танков что каждые 5минут чекаем офф.сайт.

Ну да, но критика всё равно верная, вощемта.

Finerok 04.12.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1434724)
Новость первая, ссыкотно было :89:. Поотсебячить-то я всегда люблю, и отсебятина будет, это я гарантирую.
Кстати, насчёт новых танков у меня вообще мыслей нет, потому что инфу не мониторил, а во время первого теста даже не смог зайти на сервер - вечно не пускало из-за переполненности skukota1

Не ссы, все заебись)

Fable_player 04.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1434724)

---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ----------

Ну да, но критика всё равно верная, вощемта.

Так вон тест врубили, зайди да поиграй. Вот тебе и вариант для второй новости. Только не по верхам, как фирсюк.

Pushistikpwnz 04.12.2012 01:40

Какая Калаш все таки няша. Не спал, не ел, на тян забил, новости для глагны пилил. :3
Хуйня, говно. Рерайты Ломосара лучше. :78:

КаВаnchikЭЭ :D 04.12.2012 01:52

В танки я что то перестал играть последнее время, так как надоели немного. Но Сделал темку збс

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +5.