![]() |
Слово из 40 с хуем букв
Вложений: 1
Короче, пока я сегодня утром срал, я взял в руки мыло для интимной гигиены и начал читать все что на нем написано, дошел до состава и блять ахуел. Я увидел слово с невъебически-огромным количеством букв. Кто сможет его переписать?)
Вложение 69477 |
Re: Слово из 40 с хуем букв
39 Букв,гидроксилпропилгуарк коамидопропилбетан,но так как гугл нихуя не знает,скорее всего этого вещества нет
|
Цитата:
|
Гидроксипропилгуаркокоами допропилбетан :29:
|
Мне больше нравится изучать влияние фторуглерода на метионилглютаминилларгини лтирозилглютамилсериллеуц илфениллаланиллаланилглют аминиллейциллизилглютамил аргиниллизилглютамилглици лаланилфениланилвалилпрол илфенилаланилвалилтреонил лейцилглейциласпартилпрол илглицилизолейцилутамилгл ютаминилсериллейциллизили золейциласпартилтреонилле йцил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это на завтрак ем
|
дадрпдвлапжвлоилдсмоилсом идосрдирвщпргшвщримсрилос риолсмроирлчомсдоячслолДЯ ОДрсяшгчмрчсшгирсмгрищсмо дчримлоРАлсРЯсшщшсрыомрсч млоРМЯОрмлормормрмормлрмд МДхуйывраопрпрпоыярподрва дорпдяварпдврпдярвапоявро паврялпрявлаопрялворповар плораялопрлояварполаярвпл оярволпраяловррапоралояпр ляовпрловяарпловярпловяар пвлоралпярвлорпволлпаяядо ряпвлорвапловрлояпрловрпо ларволалвдовяпвяорапяояло рваялопрлвоаярплояварпявр лапрвалор
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5. |