![]() |
Medal of Honor Fail!
Вложений: 1
Итак многие из вас успели оценить бетку медали,успели уже изрядно залить форум гавном типа:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И т.д по сути многие из вас были правы. Собственно поэтому EA впервые за хз блять сколько лет сфейлилась. Кэп подсказывает что под некогда охуенным брендом Medal of Honor,который нехуево соперничал с калдой,ЕА решили протолкнуть в массы гавнище,мол типа мы ЕА ебать покупайте гавно на палочке(в фантике). А на удивление пипл то блять не схавал,хотя за всю историю существования серии,а это ни много не мало 11 лет аж,у этой части были самые большие предварительные заказы. Хотя можно сказать и народ сфейлился тем что один хуй заказало дохуя а играть они будут в такое угнище_) |
Re: Medal of Honor Fail!
Я ещё за 6 месяцев до выхода игры чувствовал, что будет фейл. Свершилось.
|
соснули еа хуйца! Не получилось наживиться на обычных крестьянах пропихнув им говно. Совсем прихуели я смотрю, выпустить хуже бфбк2 да код мв2 лучше намного смотрится даже
|
жаль народ...... и EA)))
|
а я был прав
|
Говно, медаль на Соньке первой самая тащерская!
|
Цитата:
|
Да, а какие ролики были, а какой ОСТ взяли, аж самих Линков. А вышло...
Хз, по мне , так самая охуенная игра серии (которую я помню) был Аир Борн , с удовольствием прошел всю игру. |
Цитата:
|
А че прям таки гавно? у мя прост нет возможности бетку потестить.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |