![]() |
|
Помогите разобраться с Google Chrome
В общем все последние годы, мои моим неизменным браузером была Мазилла Фаерфокс. В ней прекрасная настройка интерфейса, в которую я просто влюбился. Безусловно это всегда был не самый быстрый браузер, но количество глюков и тормозов после последней обновы, стало просто невыносимым. Поэтому установил себе Гугл Хром. Да уж, скорость закрузки страниц меня очень порадовала, НО. Я хочу настроить под себя интерфейс, и что-то не могу разобраться что к чему. В общем мне нужно добавить на панель кнопку загрузок, справа от строки ввода всякие плюшки типо погоды курса валют и мониторинга моих почт. Сделать чтобы при открытии новой вкладки, открывались не быстрые закладки посередине экрана, а просто пустая страница, ну и чтобы браузер не закрывался с последним закрытым окном. Есть какие либо решения этих вопросов? Ну и подскажите пиздатые расширения для Хрома.
|
Re: Помогите разобраться с Google Chrome
Закладки:
на пустой странице ( при запуске ) сверху на темной панели : ПКМ => Добавить страницу; загрузки можешь также добавить в закладки chrome://downloads/ ; приложения для хрома тут; Как понял,так и ответил -__- |
|
Погода и прочее: Яндекс.Бар
Кнопка менеджера загрузок. Хотя проще просто жать ctrl + j. Насчет остального вряд ли что-то можно сделать. Ну и расширения тоже каждому свои, просто потрать час своего времени и просмотри "интернет-магазин Chrome". |
Цитата:
|
Тоже пользуюсь firefox
Теперь просто для интереса скачал хром,но почему то у меня он отказывается открывать все страницы кроме своих (сайтов гугла) okaay |
Цитата:
Про пустую страницу: что бы отображалась about:blank при создании вкладки хз как сделать, так и не нашел, зато можно немного обмануть систему. Открываешь новую вкладку, там видишь список наиболее часто посещаемых страниц, а справа небольшая стрелочка, тыкаеь на неё, там должен быть значек "chrome web store", цепляем его и тащим направо, создастся новая "сота" для внутрихромовых приложений где у тебя будет лежать этот самый ярлык "chrome web store". Т.е. в самой правой "chrome web store", в самой левой посещаемые страницы, в центре пусто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |
|