Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео\Скрины (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Моя работа на одном сервере. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45342)

Разрешатель 23.11.2012 17:07

Моя работа на одном сервере.

Здарова маинкрафтеры! Я на одном серваке тут строю научный центр, все сам и без креатива. Хотелось бы вам показать сие чудо.

Сама работа еще далеко не закончена, особенно оформление, но посрать.

Первый построенный сектор - ядерный реактор. Кстати, все надписи на английском - сервер англоязычный.
В нем есть две нижних
и две верхних комнаты управления

Второй сектор был сектором изучения магии(почему магии? узнаете в конце. А может уже догадались)
Короче холл этого сектора

Эта комната внутри содержит магическую машину, работающая на электричестве а не от тела(человека, другого существа).

Это магический ускоритель, типа магнитного, только магией. И электричества не надо.

По центру комнаты.. мы это назвали "Магическим камнем". Хрен его знает что это, но это большое скопление магии.

Столовая, куда ж без неё?

Третий сектор, который я еще строю(а может и закончил, хрен его знает, все сектора кроме реактора расширяемы) посвящен исследованию физики и физических явлений.
Естественно холл

Лазер

Сам лазер состоит из 2 видов в этой комнате:
Первый - красный лазер, является военным.
Желтый(а точнее из глоустоуна) - энергетический лазер. Не, ну он конечно тоже может дамажить, но далеко не так эффективно.

И вот эта фигня, она еще не доделана, шерсти нету - что то типа тесла машины... Вообще хуй его знает, я пока нормальное название не нашел для этой фигни, но это по моим задумкам выдает офигенные мощи, и может транспортироваться по воздуху, ну или использоваться как оружие.
Пока это короче все, но так как это не финишная работа я буду её дополнять. В планах построить еще 3 сектора(жилищный, военный и секретные лаборатории), поставить все редстоун схемы(сейчас нету ни одной) и заменить потолок с полом на шерсть а пол на плитку. Если кому интересно - я создал альбом на imgur который я буду пополнять.
Ну и заключительная часть. Делаю естественно это я не на ГК(сервер то иностранный), а на другом совсем, лицензионном сервере. Почему он вам будет врятли интересен - да вот почему:

Тему эту я врятли буду обновлять, ибо нафиг не надо.
Все короче, всем спасибо за просмотр, всем удачи.

Mereana 23.11.2012 17:25

Re: Моя работа на одном сервере.

Прикольно.

Tavkel Nayman 23.11.2012 19:40

Понимод? Сервер в личку *__*

HellCrow 23.11.2012 19:59

Интересно :)

Gennery 09.01.2013 19:30

что за мод?

Flaffy 09.01.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от don42 (Сообщение 1475741)
что за мод?

Где ты тут видишь мод?

Bane 10.01.2013 01:06

Збс построил.
p.s. Админы, за что мне закрыли раздел ГК??7?7?

RAWLEX 10.01.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1476398)
Збс построил.
p.s. Админы, за что мне закрыли раздел ГК??7?7?

файрватер чудит опять небось :47:

Steady™ 15.01.2013 18:56

Молодец,классно.

Lexand 15.01.2013 19:20

Заебись

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +5.