![]() |
Последний Бэтмен!
1. Бэтмен
http://kinomaxpro.com/1619-temnyy-ry...e-legendy.html качаю 1080р качество, 18 гигов...надеюсь скоро скачаетцо. :petuwok: там же скоро выложат "Синистер" говорят очень стрёмный фильмец. Усем добраelite1 |
Re: Последний Бэтмен!
Хуйня на самом деле,первая часть в разы лучше.
и да..Бэйна с гранатомёта въебут а бэтмэн жив |
Синистер гавно
то что у него такие хорошие рецензии - переоценили малясь фильмец А 3 бетман нуууу в принципе лучше первого(начало),но хуже второго.Но Бейн был прекрасен.( джокеродрочеры сосут) |
jdmdsad lover у меня память плохая поэтому сосни
|
Бэйн и правда интересный персонаж.
В фильме система боя какая то унылая ,как в Звёздных войнах : 4 эпизод вроде бы. Да и сюжет уже заезженный ,типо супер герой возвращается обратно защищать людей,и спасает весь мир от злодея. |
Why so slow? *jokerface*
|
Тс слоу, все кому надо было, уже посмотрели летом в кинотеатрах, а кто просто хотел посмотреть, посмотрели в вк месяца 2-2.5 назад ,а так ТР Классный фильм (все части)
|
Цитата:
он только сейчас появился в хорошем качестве. а 2-2.5 месяца назад, можно только убогую запись с экранки посмотреть.Я думаю мало нашлось долбаебов, которые посмотрели такой ахуеный фильм, в таком качестве.elite1 |
Цитата:
фильм собрал миллиард с лишним долларов по всему миру |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5. |